Перейти к содержанию

MISHA_08

Продление визы категория D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, заканчивается виза категории D на 180 дней, хочу продлить, проблема в том что я нахожусь не в Польше, кто может помочь, буду рад сотрудничеству.

Опубликовано
Здраствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, заканчивается виза категории D на 180 дней, хочу продлить, проблема в том что я нахожусь не в Польше, кто может помочь, буду рад сотрудничеству.

Добрый день!

Для продления визы даже в Польше вам нужны веские основания. Вам нужно предоставить их в уженде в Польше.

Если вы живете не в Польше, то таких оснований вам будет предоставить проблематично. Особенно если виза была использована не для той цели, для которой выдавалась.

Боюсь что никакого легального способа продления вам не подскажут, а нелегальные запроещены для обсуждения здесь.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Мне кажется, у Вас проблемы будут. Визу Д - в Польше крайне редко продлевают, и как писали - нужны веские основания. В получить новую визу, если у Вас было нецелевое использование визы - сейчас практически нереально.

Если Вы ищите того, что подскаэет Вам не очень законный путь - Вы ошиблись форумов - тут запрещено обсуждение нелегальных путей.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Понятно, я неговорю не законно, всегда могут быть какието варианты, можно ли сделать приписку в Польше? Можно ли открыть другого типа визу? Не обязательно такую же? Допустим шопинг визу? Кто сталкивался подскажите что то? Какието врианты? Можно подумать кто работает в Польше, все работают офицыально по должностям? Или ведется видео запись вашой работы? Подскажите пожалуйста, варианты? Есть возможность приехать в посольство лично. Ище вопрос как можно ходотайствовать на олучение вида на жительство в Польше? Какие нюансы?

Опубликовано
Понятно, я неговорю не законно, всегда могут быть какието варианты, можно ли сделать приписку в Польше? Можно ли открыть другого типа визу? Не обязательно такую же? Допустим шопинг визу? Кто сталкивался подскажите что то? Какието врианты? Можно подумать кто работает в Польше, все работают офицыально по должностям? Или ведется видео запись вашой работы? Подскажите пожалуйста, варианты? Есть возможность приехать в посольство лично. Ище вопрос как можно ходотайствовать на олучение вида на жительство в Польше? Какие нюансы?

P.S Если у когото есть реальные предложение, просьба писать в личку. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...