Tipocheg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет. Есть потребность встретиться с консулов РП в Харькове. Есть ли варианты как это можно осуществить? На сайте консульства РП ничего не нашел об этом. Цитата
mr.tornado Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет. Есть потребность встретиться с консулов РП в Харькове. Есть ли варианты как это можно осуществить? На сайте консульства РП ничего не нашел об этом. На сайте консульства можно найти телефоны. Можно туда позвонить и узнать. ]]>http://www.charkow.msz.gov.pl/uk/konsulat/kontakt/]]> Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
marysiaM Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет. Есть потребность встретиться с консулов РП в Харькове. Есть ли варианты как это можно осуществить? На сайте консульства РП ничего не нашел об этом. Можно написать консулу мейл, описать свой вопрос или проблему, просить о встрече и помощи... Цитата
Tipocheg Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 На сайте консульства можно найти телефоны. Можно туда позвонить и узнать. Спасибо за ответ, но туда звонил. У них ответ один - консул очень занят, аудиенции с ним быть не может... Есть ли какой-то другой вариант встречи с ним? P.S. Если есть вариант, но его не хочется озвучивать тут, то можно в личку. За помощь отблагодарю. Цитата
Tipocheg Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Можно написать консулу мейл, описать свой вопрос или проблему, просить о встрече и помощи... Спасибо, попробую так и сделать. Цитата
Tipocheg Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А есть те, кто писал или звонил и после этого смог встретиться с консулом Польши? Либо же, есть ли другой вариант встречи с ним? Возможно даже не формальный, а частный... Цитата
marysiaM Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А есть те, кто писал или звонил и после этого смог встретиться с консулом Польши? Либо же, есть ли другой вариант встречи с ним? Возможно даже не формальный, а частный... Я писала консулу и просила о встрече и помощи... Мне позвонили с консульства и пригласили на встречу, назвав дату и время... А насчет не формально и в частном порядке..... Думаю это на грани фантастики... Цитата
Tipocheg Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я писала консулу и просила о встрече и помощи... Мне позвонили с консульства и пригласили на встречу, назвав дату и время... А насчет не формально и в частном порядке..... Думаю это на грани фантастики... Спасибо, ясно, значит надежда есть. Теперь ожидаю ответа на письмо. Цитата