Перейти к содержанию

Tipocheg

Встретиться с консулом Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Tipocheg сказал:
Всем привет. Есть потребность встретиться с консулов РП в Харькове.

Есть ли варианты как это можно осуществить? На сайте консульства РП ничего не нашел об этом.

На сайте консульства можно найти телефоны. Можно туда позвонить и узнать.

]]>http://www.charkow.msz.gov.pl/uk/konsulat/kontakt/]]>

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
  Tipocheg сказал:
Всем привет. Есть потребность встретиться с консулов РП в Харькове.

Есть ли варианты как это можно осуществить? На сайте консульства РП ничего не нашел об этом.

Можно написать консулу мейл, описать свой вопрос или проблему, просить о встрече и помощи...

Опубликовано
  mr.tornado сказал:
На сайте консульства можно найти телефоны. Можно туда позвонить и узнать.

Спасибо за ответ, но туда звонил. У них ответ один - консул очень занят, аудиенции с ним быть не может...

Есть ли какой-то другой вариант встречи с ним?

P.S. Если есть вариант, но его не хочется озвучивать тут, то можно в личку. За помощь отблагодарю.

Опубликовано

А есть те, кто писал или звонил и после этого смог встретиться с консулом Польши?

Либо же, есть ли другой вариант встречи с ним? Возможно даже не формальный, а частный...

Опубликовано
  Tipocheg сказал:
А есть те, кто писал или звонил и после этого смог встретиться с консулом Польши?

Либо же, есть ли другой вариант встречи с ним? Возможно даже не формальный, а частный...

Я писала консулу и просила о встрече и помощи... Мне позвонили с консульства и пригласили на встречу, назвав дату и время... А насчет не формально и в частном порядке..... Думаю это на грани фантастики...

Опубликовано
  marysiaM сказал:
Я писала консулу и просила о встрече и помощи... Мне позвонили с консульства и пригласили на встречу, назвав дату и время... А насчет не формально и в частном порядке..... Думаю это на грани фантастики...

Спасибо, ясно, значит надежда есть. Теперь ожидаю ответа на письмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...