Tipocheg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет. Есть потребность встретиться с консулов РП в Харькове. Есть ли варианты как это можно осуществить? На сайте консульства РП ничего не нашел об этом. Цитата
mr.tornado Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Tipocheg сказал: Всем привет. Есть потребность встретиться с консулов РП в Харькове. Есть ли варианты как это можно осуществить? На сайте консульства РП ничего не нашел об этом. На сайте консульства можно найти телефоны. Можно туда позвонить и узнать. ]]>http://www.charkow.msz.gov.pl/uk/konsulat/kontakt/]]> Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
marysiaM Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Tipocheg сказал: Всем привет. Есть потребность встретиться с консулов РП в Харькове. Есть ли варианты как это можно осуществить? На сайте консульства РП ничего не нашел об этом. Можно написать консулу мейл, описать свой вопрос или проблему, просить о встрече и помощи... Цитата
Tipocheg Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 mr.tornado сказал: На сайте консульства можно найти телефоны. Можно туда позвонить и узнать. Спасибо за ответ, но туда звонил. У них ответ один - консул очень занят, аудиенции с ним быть не может... Есть ли какой-то другой вариант встречи с ним? P.S. Если есть вариант, но его не хочется озвучивать тут, то можно в личку. За помощь отблагодарю. Цитата
Tipocheg Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 marysiaM сказал: Можно написать консулу мейл, описать свой вопрос или проблему, просить о встрече и помощи... Спасибо, попробую так и сделать. Цитата
Tipocheg Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А есть те, кто писал или звонил и после этого смог встретиться с консулом Польши? Либо же, есть ли другой вариант встречи с ним? Возможно даже не формальный, а частный... Цитата
marysiaM Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Tipocheg сказал: А есть те, кто писал или звонил и после этого смог встретиться с консулом Польши? Либо же, есть ли другой вариант встречи с ним? Возможно даже не формальный, а частный... Я писала консулу и просила о встрече и помощи... Мне позвонили с консульства и пригласили на встречу, назвав дату и время... А насчет не формально и в частном порядке..... Думаю это на грани фантастики... Цитата
Tipocheg Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 marysiaM сказал: Я писала консулу и просила о встрече и помощи... Мне позвонили с консульства и пригласили на встречу, назвав дату и время... А насчет не формально и в частном порядке..... Думаю это на грани фантастики... Спасибо, ясно, значит надежда есть. Теперь ожидаю ответа на письмо. Цитата