Vladimir1974 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Если оба родителя уезжают на обучение, дадут ли ребенку 5 лет визу автоматически?Или как правильно забрать ребенка с собой? Цитата
SergeyR Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Если оба родителя уезжают на обучение, дадут ли ребенку 5 лет визу автоматически?Или как правильно забрать ребенка с собой? Да, выдают, в анкете на выдачу визы, указывают SUPROVID в п. 21. Цитата
Lexozz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Если оба родителя уезжают на обучение, дадут ли ребенку 5 лет визу автоматически?Или как правильно забрать ребенка с собой? что это за 5-лет виза? И если б все было так просто, то не было бы столько на форуме вопросов "как забрать ребенка с собой?". "Откуда деньги, Зин?" - возникнет вопрос у консула перед выдачей визы. Вам нужно показать кто и как и чем будет оплачивать ваше пребывания в Польше на учебе. Если учеба очная, тогда нужно будет решить вопрос - с кем будет ребенок во время учебы (такое правило есть касательно работающих родителей, например). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Vladimir1974 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 что это за 5-лет виза? Имеется в виду не виза 5-летняя,а ребенку 5 лет. И если б все было так просто, то не было бы столько на форуме вопросов "как забрать ребенка с собой?". "Откуда деньги, Зин?" - возникнет вопрос у консула перед выдачей визы. Вам нужно показать кто и как и чем будет оплачивать ваше пребывания в Польше на учебе. Если учеба очная, тогда нужно будет решить вопрос - с кем будет ребенок во время учебы (такое правило есть касательно работающих родителей, например). Деньги на счету я в состоянии показать на всех членов семьи.Обучение выходного дня планируется.Получается,нужно поехать,найти садик и только потом всем вместе уезжать? Цитата
Lexozz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Деньги на счету я в состоянии показать на всех членов семьи.Обучение выходного дня планируется.Получается,нужно поехать,найти садик и только потом всем вместе уезжать? В таком случае скорее всего можно обойтись и без доп. документов. Лучшее, что я вам могу посоветовать - обращаться в польское консульство по месту прописки и на месте выяснять какую вам могут дать визу, какие документы нужны и все прочее. Это всегда самый эффективный вариант. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.