Перейти к содержанию

Vladimir1974

Детский вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если оба родителя уезжают на обучение, дадут ли ребенку 5 лет визу автоматически?Или как правильно забрать ребенка с собой?

Да, выдают, в анкете на выдачу визы, указывают SUPROVID в п. 21.

Опубликовано
Если оба родителя уезжают на обучение, дадут ли ребенку 5 лет визу автоматически?Или как правильно забрать ребенка с собой?

что это за 5-лет виза?

И если б все было так просто, то не было бы столько на форуме вопросов "как забрать ребенка с собой?".

"Откуда деньги, Зин?" - возникнет вопрос у консула перед выдачей визы. Вам нужно показать кто и как и чем будет оплачивать ваше пребывания в Польше на учебе.

Если учеба очная, тогда нужно будет решить вопрос - с кем будет ребенок во время учебы (такое правило есть касательно работающих родителей, например).

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
что это за 5-лет виза?

Имеется в виду не виза 5-летняя,а ребенку 5 лет.

И если б все было так просто, то не было бы столько на форуме вопросов "как забрать ребенка с собой?".

"Откуда деньги, Зин?" - возникнет вопрос у консула перед выдачей визы. Вам нужно показать кто и как и чем будет оплачивать ваше пребывания в Польше на учебе.

Если учеба очная, тогда нужно будет решить вопрос - с кем будет ребенок во время учебы (такое правило есть касательно работающих родителей, например).

Деньги на счету я в состоянии показать на всех членов семьи.Обучение выходного дня планируется.Получается,нужно поехать,найти садик и только потом всем вместе уезжать?

Опубликовано
Деньги на счету я в состоянии показать на всех членов семьи.Обучение выходного дня планируется.Получается,нужно поехать,найти садик и только потом всем вместе уезжать?

В таком случае скорее всего можно обойтись и без доп. документов.

Лучшее, что я вам могу посоветовать - обращаться в польское консульство по месту прописки и на месте выяснять какую вам могут дать визу, какие документы нужны и все прочее. Это всегда самый эффективный вариант.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...