galathea Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день. Может кто сталкивался с похожей проблемой. Недавно узнала что мы ждем двойню Рады конечно безумно, но сразу включается ряд практических вопросов. Не думаю что мы потянем за двоих ясли и британские няни что-то тоже дороговаты или может я не там смотрю. Есть ли варианты приглашения няни с Украины: родственника или наемного работника. Как оформлять и тд Просто в семье я основной добытчик, так что долго на матернити не смогу сидеть. Мамы у нас больные так что помочь некому даже первое время. Спасибо. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Найдите няню с Латвии или других русскоговорящих стран ВЕ. Из Украины наемного работника - никак. Родственника - разве что по гостевой нелегально подрабатывать. Но тут опять же загвоздка - останутся здесь на все 6 месяцев, потом новую визу получить будет проблематично, начнутся вопросы. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
d_sm Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день. Может кто сталкивался с похожей проблемой. Недавно узнала что мы ждем двойню Рады конечно безумно, но сразу включается ряд практических вопросов. Не думаю что мы потянем за двоих ясли и британские няни что-то тоже дороговаты или может я не там смотрю. Есть ли варианты приглашения няни с Украины: родственника или наемного работника. Как оформлять и тд Просто в семье я основной добытчик, так что долго на матернити не смогу сидеть. Мамы у нас больные так что помочь некому даже первое время. Спасибо. Здравствуйте! Могу предложить вам в няни - свою сестру - украинку - она медсестра по образованию с опытом работы , есть опыт с детьми, молодая и просто хороший человечек, находится в Лондоне. Если заинтересуетесь, могу скинуть ее телефон или скайп. Удачи Вам! Божьего Благословения! С уважением, Светлана Цитата