neverman Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Добрый день уважаемые форумчане, всех с Новым 2015 годом! Я люблю покупать красивую и старую мебель.Неоднократно сталкиваюсь с проблемой перевезти мебель из Польши в Украину,в частности в Днепропетровск. Например сейчас мне надо перевезти,выслать,отправить дубовый стол и 4 стула из г.Лодзи в г.Днепропетровск. Как это сделать , чтобы вышло недорого и недолго. Услуги оплачу, пишите. Цитата
Aleksandr74 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 neverman сказал: Добрый день уважаемые форумчане, всех с Новым 2015 годом! Я люблю покупать красивую и старую мебель.Неоднократно сталкиваюсь с проблемой перевезти мебель из Польши в Украину,в частности в Днепропетровск. Например сейчас мне надо перевезти,выслать,отправить дубовый стол и 4 стула из г.Лодзи в г.Днепропетровск. Как это сделать , чтобы вышло недорого и недолго. Услуги оплачу, пишите. Попробуйте сайт <noindex>http://www.blablacar.com.ua/</noindex> Цитата Все будет хорошо