stalinvasia Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак,дорогие друзья!Ситуация такова,человек подался на карту временного побыта и имеет положительную децизию.Осталось оплатить за выпуск карты и ждать две-три недели.Но сложилась ситуация,что нужно срочно вернуться на недельку домой.Посоветуйте,пожалуйста,как максимально безболезнено вернуться в Польшу,чтобы получить карту? Цитата
Lexozz Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак,дорогие друзья!Ситуация такова,человек подался на карту временного побыта и имеет положительную децизию.Осталось оплатить за выпуск карты и ждать две-три недели.Но сложилась ситуация,что нужно срочно вернуться на недельку домой.Посоветуйте,пожалуйста,как максимально безболезнено вернуться в Польшу,чтобы получить карту? К сожалению без визы - НИКАК. с децизией идти в посольство и получать короткий шенген на въезд в Польшу. вот похожая тема: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=73608 Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
marysiaM Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Согласна.... По децизии в Польшу не въедете... Нужна виза... Цитата
infino Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак,дорогие друзья!Ситуация такова,человек подался на карту временного побыта и имеет положительную децизию.Осталось оплатить за выпуск карты и ждать две-три недели.Но сложилась ситуация,что нужно срочно вернуться на недельку домой.Посоветуйте,пожалуйста,как максимально безболезнено вернуться в Польшу,чтобы получить карту? Моя супруга, несколько раз в разное время спрашивала у Польских пограничников, пустят в Польшу на положительной децизии или нет, ответ был всегда положительный, пустят, попробуйте напрямую узнать у пограничников этот вопрос. Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
Elenushka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Моя супруга, несколько раз в разное время спрашивала у Польских пограничников, пустят в Польшу на положительной децизии или нет, ответ был всегда положительный, пустят, попробуйте напрямую узнать у пограничников этот вопрос. Просто спрашивала? Или спрашивала и ПЕРЕСЕКАЛА границу? Цитата
Tatiana_g Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоже спрашивала... но не рискнула... так как, позвонила в стаж граничную, меня 15 раз перевели на другую линию, пока мне кто-то не сказал, что пустит.... остальные же просто боялись ответить или не знали ответа, вот это меня и насторожило. С децизией пошла в консульство и получила визу на пересечение границы + пару дней пока получу сам пластик. Документ подружи это паспорт + виза или карта. Поэтому каждый пограничник вправе не впустить по децизии. Цитата
Cosinus Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 З власного досвіду: Була перша децизія на руках, виготовлення карти побиту в процесі. Доїхала до кордону (піший перехід на Медика).Прикордонник подивився, та й каже: пані з тим нє вєджє з повротем. Ще казав, що, якби це була не перша децизія, то, може, впустив би, кудись там дзвонив-дізнавався... А я собі розвернулася та й поїхала чекати карти побиту в Польші. Цитата