Перейти к содержанию

stalinvasia

Пересечение границы без визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак,дорогие друзья!Ситуация такова,человек подался на карту временного побыта и имеет положительную децизию.Осталось оплатить за выпуск карты и ждать две-три недели.Но сложилась ситуация,что нужно срочно вернуться на недельку домой.Посоветуйте,пожалуйста,как максимально безболезнено вернуться в Польшу,чтобы получить карту?

Опубликовано
Итак,дорогие друзья!Ситуация такова,человек подался на карту временного побыта и имеет положительную децизию.Осталось оплатить за выпуск карты и ждать две-три недели.Но сложилась ситуация,что нужно срочно вернуться на недельку домой.Посоветуйте,пожалуйста,как максимально безболезнено вернуться в Польшу,чтобы получить карту?

К сожалению без визы - НИКАК.

с децизией идти в посольство и получать короткий шенген на въезд в Польшу.

вот похожая тема:

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=73608

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Моя супруга, несколько раз в разное время спрашивала у Польских пограничников, пустят в Польшу на положительной децизии или нет, ответ был всегда положительный, пустят, попробуйте напрямую узнать у пограничников этот вопрос.

ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава

Опубликовано
Моя супруга, несколько раз в разное время спрашивала у Польских пограничников, пустят в Польшу на положительной децизии или нет, ответ был всегда положительный, пустят, попробуйте напрямую узнать у пограничников этот вопрос.

Просто спрашивала? Или спрашивала и ПЕРЕСЕКАЛА границу?

Опубликовано

Тоже спрашивала... но не рискнула... так как, позвонила в стаж граничную, меня 15 раз перевели на другую линию, пока мне кто-то не сказал, что пустит.... остальные же просто боялись ответить или не знали ответа, вот это меня и насторожило. С децизией пошла в консульство и получила визу на пересечение границы + пару дней пока получу сам пластик.

Документ подружи это паспорт + виза или карта. Поэтому каждый пограничник вправе не впустить по децизии.

Опубликовано

З власного досвіду:

Була перша децизія на руках, виготовлення карти побиту в процесі. Доїхала до кордону (піший перехід на Медика).Прикордонник подивився, та й каже: пані з тим нє вєджє з повротем.

Ще казав, що, якби це була не перша децизія, то, може, впустив би, кудись там дзвонив-дізнавався...

А я собі розвернулася та й поїхала чекати карти побиту в Польші.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...