mops123 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Приветствую, друзья! Хочу на праздники домой рвануть, подскажите как и чем легче/быстрее/дешевле добраться. Выезжать хочу 23-го, лучше после 15:00. Пока из вариантов вижу только EskanaBus, у них вроде есть прямой автобус, но в 11:45, зараза, а следующий уже 26го Подскажите) Спасибо! Цитата
olyly Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте.Мы из Каменца-Подольского.Могли бы и вместе поехать-но наверное у нас на этот Новый год не получится.Ходит через Вроцлав автобус Прага-Каменец-Подольский.А до Хмельницкого с Каменца-Подольского доехать не проблема. Цитата
Floridor Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Может это поможет: <noindex>http://www.lux-reisen.com/hmelnickij-bidgotsh.htm</noindex> А не рассматривали вариант поезд Вроцлав-Пшемышль , потом маршруткой до пешего перехода Медыка-Шегини, маршруткой до Львова, и поездом в Хмельницкий? Цитата
mops123 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Может это поможет: <noindex>http://www.lux-reisen.com/hmelnickij-bidgotsh.htm</noindex> А не рассматривали вариант поезд Вроцлав-Пшемышль , потом маршруткой до пешего перехода Медыка-Шегини, маршруткой до Львова, и поездом в Хмельницкий? еду с 65 литровым полностью забитым рюкзаком. в маршрутку, банально, не помещусь а вот по ссылке, которую вы предоставили, судя по всему тот же автобус что я находил, но если других вариантов не будет-отпрошусь с работы на пару часов и поеду на нем) всем спасибо, если кто еще варианты знает - пишите) Цитата
sanek009 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Blablacar посмотрите, там вроде есть на 24ое человек, или можно там же, но к другому городу поискать попутчика, напимер во Львов и там на поезд. Цитата
Guinness Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 еду с 65 литровым полностью забитым рюкзаком. в маршрутку, банально, не помещусь а вот по ссылке, которую вы предоставили, судя по всему тот же автобус что я находил, но если других вариантов не будет-отпрошусь с работы на пару часов и поеду на нем) всем спасибо, если кто еще варианты знает - пишите) Давече с братом возвращались именно таким путем!))) по 75 литров рюкзаки!))) Цитата !!!