Яна Дубровина Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброго времени суток, дорогие форумчане! У меня такои вопрос: хочу устроить на свою польскую фирму человека из Украины. Он приехал по трудовои визе, но приглашение от другого работодателя. Это мои пеи первыи работник, поэтому я эллементарно не знаю: куда идти, что нести, вести ли с собои этого человека и т. д. Помогите пожалуиста! Цитата
Войтек Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброго времени суток, дорогие форумчане! У меня такои вопрос: хочу устроить на свою польскую фирму человека из Украины. Он приехал по трудовои визе, но приглашение от другого работодателя. Это мои пеи первыи работник, поэтому я эллементарно не знаю: куда идти, что нести, вести ли с собои этого человека и т. д. Помогите пожалуиста! Если он подпадает по освядчение - то надо его оформить, если нет - то разрешенеие на работу. Остальное просто спросите у своего бухгалтера - она Вам для работника выпишет трудовой договор и зарегистрирует в ЗУС. Цитата