mihel0474 Posted December 5, 2014 Report Posted December 5, 2014 Какие фильмы можно смотреть детям, а какие нет? Я считаю что такие как кинокомедия к примеру <noindex>Снежная королева</noindex> можно смотреть. Ну а там где насилия и прочая ерунда точно нельзя. А вы как считаете? Quote
Tinkas Posted July 31, 2016 Report Posted July 31, 2016 Мы диснеевские мультики смотрим и советские сказки, лучше мне кажется просто не бывает)) Quote
mamamishka Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 Мы в основном смотрим советские, те которые мы с мужем смотрели в детстве Quote
Torivit Posted December 5, 2024 Report Posted December 5, 2024 Все дети считаю должны посмотреть фильм"Хатико: Самый верный друг смотреть онлайн бесплатно (2009) в хорошем качестве" https://kinogo.sk/23841-hatiko-samyj-vernyj-drug-2009.htmlОднажды, возвращаясь с работы, преподаватель колледжа обнаружил на вокзале заблудившегося щенка породы акита-ину. Трогательная встреча положила начало крепкой дружбе. Пес стал частью семьи профессора, и вскоре между ними сложилась особая связь. Каждое утро верный четвероногий компаньон провожал своего хозяина на поезд, а вечером встречал его с неизменной радостью. Их ежедневные ритуалы стали символом преданности и любви, которые не нуждаются в словах. Однако впереди их ждал неожиданный поворот судьбы, который испытал на прочность их невероятную дружбу. Что же случится, когда один из них окажется перед выбором, который все изменит,посмотрите не пожалеете Quote