mihel0474 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Какие фильмы можно смотреть детям, а какие нет? Я считаю что такие как кинокомедия к примеру <noindex>Снежная королева</noindex> можно смотреть. Ну а там где насилия и прочая ерунда точно нельзя. А вы как считаете? Цитата
rvitallrv Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Лучшего всего советские. Цитата
Tinkas Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Мы диснеевские мультики смотрим и советские сказки, лучше мне кажется просто не бывает)) Цитата
mamamishka Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Мы в основном смотрим советские, те которые мы с мужем смотрели в детстве Цитата
Torivit Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 Все дети считаю должны посмотреть фильм"Хатико: Самый верный друг смотреть онлайн бесплатно (2009) в хорошем качестве" https://kinogo.sk/23841-hatiko-samyj-vernyj-drug-2009.htmlОднажды, возвращаясь с работы, преподаватель колледжа обнаружил на вокзале заблудившегося щенка породы акита-ину. Трогательная встреча положила начало крепкой дружбе. Пес стал частью семьи профессора, и вскоре между ними сложилась особая связь. Каждое утро верный четвероногий компаньон провожал своего хозяина на поезд, а вечером встречал его с неизменной радостью. Их ежедневные ритуалы стали символом преданности и любви, которые не нуждаются в словах. Однако впереди их ждал неожиданный поворот судьбы, который испытал на прочность их невероятную дружбу. Что же случится, когда один из них окажется перед выбором, который все изменит,посмотрите не пожалеете Цитата