Перейти к содержанию

NatalyaKruchik

Собеседование на карту побыта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подавала внесок на карту побыта на основании побыта с семьей ( так они посоветовали написать). Мой муж работает и на основании его умовы мы подали документы. Но умову еще не донесли, так как работодатель тянет с документами. Говорит каждый день, что завтра будет. Позвонили с уженду и пригласили на собеседование. Кто знает, что за вопросы задают, может какие дополнительные спрашивают, и может ли это означать, что будет отрицательный ответ. Умову сказал, что будет на понедельник. Мельдунек есть, есть справка из садика, что ребенок посещает. Мы с ребенком приехали по бизнес визе, может у них вопросы по поводу бизнес приглашения?

Опубликовано
Добрый день! Подавала внесок на карту побыта на основании побыта с семьей ( так они посоветовали написать). Мой муж работает и на основании его умовы мы подали документы. Но умову еще не донесли, так как работодатель тянет с документами. Говорит каждый день, что завтра будет. Позвонили с уженду и пригласили на собеседование. Кто знает, что за вопросы задают, может какие дополнительные спрашивают, и может ли это означать, что будет отрицательный ответ. Умову сказал, что будет на понедельник. Мельдунек есть, есть справка из садика, что ребенок посещает. Мы с ребенком приехали по бизнес визе, может у них вопросы по поводу бизнес приглашения?

Ну на собеседовании Вам ответ не дадут, я думаю вызывают Вас уточнить некоторые вопросы, ответы на которые не нашли в Вашем деле, в том числе и бизнес приглашение, и умова о праце, может не донесли страховку из ЗУС? (на фирме мужа вписали Вас в зус?) Много очень может быть вопросов, по которым Вас просят прийти - сходите и будете знать. (Вспомнилось: могут еще вызвать, если были использованы предыдущие визы не по назначению). Думаю, не имеет сымсла переживать - сходите, отвечайте на вопросы максимально правдиво. Удачи Вам!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Ну на собеседовании Вам ответ не дадут, я думаю вызывают Вас уточнить некоторые вопросы, ответы на которые не нашли в Вашем деле, в том числе и бизнес приглашение, и умова о праце, может не донесли страховку из ЗУС? (на фирме мужа вписали Вас в зус?) Много очень может быть вопросов, по которым Вас просят прийти - сходите и будете знать. (Вспомнилось: могут еще вызвать, если были использованы предыдущие визы не по назначению). Думаю, не имеет сымсла переживать - сходите, отвечайте на вопросы максимально правдиво. Удачи Вам!

Спасибо Вам большое, отпишусь, как все пройдет.

Опубликовано

Я бы на вашем месте срочно добывала умову.... И с ней пришла на собеседование.... Весь ваш побыт завязан на работе мужа, а нет умовы о праце....

Опубликовано
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, у меня на собеседовании будет ____, как эта женщина, может охарактеризовать как-то сможете. Просто не один раз слышала, что многие знают тех, кто проводит собеседование, и каждый по-разному отзывается после. Хотя, я понимаю, что это их работа и ничего личного, но бывает какое-то отношение разное к собеседникам у них.

Советую удалить имя работника ссайта, Вы не получали разрешение данного челова на распространение имени в интернете.

Чем Вам поможет отзыв о данном работнике?

Это гос служащий, если нарушает каким либо образом права, то просто жалуетесь. А так, задача гос работника проверить Ваши документы, подготовить отчет согласно процедуре и передать Вам решение воеводы.

За столько лет походов в отдел иностранцев не столкнулась с каким либо плохим отношением или предвзятым, даже наоборот если ктото язык знает плохо, наблюдала как работники терпеливо-нормально объясняют, пытаются подсказать, помогают советами. Любой телефон к инспектору и все четко и хорошо подсказывают и говорят.

Ваша задача подготовить свои документы в срок и все.

Опубликовано
Советую удалить имя работника ссайта, Вы не получали разрешение данного челова на распространение имени в интернете.

Чем Вам поможет отзыв о данном работнике?

Это гос служащий, если нарушает каким либо образом права, то просто жалуетесь. А так, задача гос работника проверить Ваши документы, подготовить отчет согласно процедуре и передать Вам решение воеводы.

За столько лет походов в отдел иностранцев не столкнулась с каким либо плохим отношением или предвзятым, даже наоборот если ктото язык знает плохо, наблюдала как работники терпеливо-нормально объясняют, пытаются подсказать, помогают советами. Любой телефон к инспектору и все четко и хорошо подсказывают и говорят.

Ваша задача подготовить свои документы в срок и все.

Согласна с вами на все 100! Идите смело и несите документы... А то вы реально подали пустой внесек... А потом удивляетесь, что вас на собеседование приглашают...

Опубликовано
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, у меня на собеседовании будет Ilona Wójcik-Rak, как эта женщина, может охарактеризовать как-то сможете. Просто не один раз слышала, что многие знают тех, кто проводит собеседование, и каждый по-разному отзывается после. Хотя, я понимаю, что это их работа и ничего личного, но бывает какое-то отношение разное к собеседникам у них.

Вам нужно подготовится документально ( в первую очередь), да и сходите не бойтесь - на месте все узнаете, и неважно кто будет Маша, Саша или Петя. У них задача выяснить кое-какие вопросы, они Вам их зададут, может Вас вызвали повторно отпечатки пальцев сдать - а Вы себя накрутили......

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Вам нужно подготовится документально ( в первую очередь), да и сходите не бойтесь - на месте все узнаете, и неважно кто будет Маша, Саша или Петя. У них задача выяснить кое-какие вопросы, они Вам их зададут, может Вас вызвали повторно отпечатки пальцев сдать - а Вы себя накрутили......

Вы правы, извините меня, надо удалить. Спасибо большое за ответы. У меня все документы готовы и боятся, в принципе, нечего.

Опубликовано

А Вы уверены, что Вас на собеседование вызвали? Может Вам пришло письмо из уженда и там как раз написан список документов которого не хватает для расмотрения документов?

Это обычная процедура если при подаче документов Вы не предоставили полный пакет документов. Они написали письмо-уведомление в котором информируют о необходимости донести документы из списка в 7 рабочих дней. Если Вы не донесете данные документы в указанный срок, они могут отклонить внесек (внимание!!! прошу не путать с решением. Отклоняют сам внесок, и можно подавать сразу другой внесок + все документы к внеску).

Опубликовано

Кому интересно, детальный рассказ о том, как я делал Карту Сталого Побыта

<noindex>http://escape-pl.com/karta-stalego-pobytu/...toriya-chast-1/</noindex>

А вот в этой части рассказа как раз и описано то, как вышеупомянутое собеседование проходил лично я:

<noindex>http://escape-pl.com/karta-stalego-pobytu/...toriya-chast-2/</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...