dasha2012 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 подскажите я не прошла шпрахтест но могу сдавать б1 но не знаю нужно мне писать прошение в Германию,подскажите если знаеете. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 подскажите я не прошла шпрахтест но могу сдавать б1 но не знаю нужно мне писать прошение в Германию,подскажите если знаеете. Вы хоть объясните для чего был нужен тест, что за прошение и тд, а то ничего не понятно, куда, зачем... Цитата
hoffman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 подскажите я не прошла шпрахтест но могу сдавать б1 но не знаю нужно мне писать прошение в Германию,подскажите если знаете. Вы паровоз или вагон ? Если паровоз то есть 4§ вы не получите и вы не немец.Если вагон то может сдать Б1 получить 7 § и уехать. Цитата
liby Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 подскажите я не прошла шпрахтест но могу сдавать б1 но не знаю нужно мне писать прошение в Германию,подскажите если знаеете. Подскажите сложный ли был шпрах тест...почему не сдали?...я сейчас готовлюсь на В1...но экзамен сложный ...думаю может на шпрах тест пойти... Цитата
ElenaSc Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Подскажите сложный ли был шпрах тест...почему не сдали?...я сейчас готовлюсь на В1...но экзамен сложный ...думаю может на шпрах тест пойти... Я сдала В1 в мае 2013г, сдала с первого раза, правда ходила на языковые курсы. Ничего сложного нет, я немецкий учила с нуля. Вопросы были на повседневную, бытовую тему, страховка, планировать путешествие с друзьями... Цитата