Перейти к содержанию

Whois

Сварщикам на заметку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Сварщики на полуавтомат, которые собираются первый раз в Польшу, если вы не знаете шов Пион иначе говоря - до гуры, то есть вертикальный шов снизу в верх, именно снизу, то обязательно освойте его, это ваша экономия денег и повышение заработка.

Часто перед принятие на работу, делают пробки(тест), и залог прохождения их, это шов Пион.

ps Предлагаю писать разного рода информацию для сварщиков собирающихся в Польшу или уже там находящимся.

Опубликовано

Добрый день.

Сварщики на полуавтомат, которые собираются первый раз в Польшу, если вы не знаете шов Пион иначе говоря - до гуры, то есть вертикальный шов снизу в верх, именно снизу, то обязательно освойте его, это ваша экономия денег и повышение заработка.

Часто перед принятие на работу, делают пробки(тест), и залог прохождения их, это шов Пион.

ps Предлагаю писать разного рода информацию для сварщиков собирающихся в Польшу или уже там находящимся.

С повышением заработка понятно. А вот "это ваша экономия денег" - о чем это?

Опубликовано

С повышением заработка понятно. А вот "это ваша экономия денег" - о чем это?

Проезд с места на место довольно затратен.

Те кто первый раз в Польше, толком по польски спросить не могут о деталях у польского работодателя, если посредник то надо просить чтоб уточнил. И получается, по началу можно хорошо посмотреть страну.

Добавлю.

Для любителей старых дедовских щитков, то в Польше выдают Хамелеоны, по началу не привычно. =)

Опубликовано
Проезд с места на место довольно затратен.

Те кто первый раз в Польше, толком по польски спросить не могут о деталях у польского работодателя, если посредник то надо просить чтоб уточнил. И получается, по началу можно хорошо посмотреть страну.

Добавлю.

Для любителей старых дедовских щитков, то в Польше выдают Хамелеоны, по началу не привычно. =)

Это Вам дико повезло, с хамелеоном. Обычно выдают маску с откидным стеклом.

А по поводу тестов, то что-то маловато Вы написали. Этот тест для новичка тяжелый, а так раз плюнуть что называется. Есть еще куча разных тестов на которых обычно и валят. Допустим 4G электродом или полуавтоматом. Или ТИГом. Или допустим трубу заварить в положении 45 градусов с проваром корневого шва на 1,5-2 мм (это образуется валик внутри трубы).

По поводу своей экипировки, то я уже дошел сознанием до того, что буду покупать сам себе одежду фирм ESAB, MILLER, LINCOLN т.к. я все равно плачу с зарплаты за одежду и она меня крайне не устраивает. Есть где бесплатно дают, но то что дают бесплатно и даже то что я оплачиваю, не выдерживает никакой критики. Нормальная форма выдерживает без прожига 100 секунд расплавленного металла. Сейчас ожогов уже поднакопилось достаточно и как говорится "низы не хотят жить по-старому".

Кстати покупка сварщиком всего самому себе не такая уж и редкая практика. Канада, Штаты - там это один из постулатов. Компания дает работу, а чем и в чем ты ее будешь выполнять - твоя проблема.

Если бы не риск, что маску с автоматическим светофильтром украдут, я бы тоже принес ее на работу. Лежит дома без дела. А тема хорошая. Польша чаще всего ждет работяг, так что тут можно и других задеть - монтеров, шлифовщиков.

Опубликовано

Подниму тему

Нас 2, сейчас находимся в Варшаве, варим 135, 136, 141, 111. Ищем легальную работу на территории Варшавы, но готовы рассмотреть и другие города. Есть сертификаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...