Yarik_2013 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый вечер! Народ подскажите пожалуйста может кто сталкивался подобным. Я работаю в Польше есть карта временного побыта. Девушка собирается в гости. Виза у нее есть но Чешская. Могу ли я ей к примеру напечатать приглашение в свободной форме указав что я иван иванов, номер паспорта, номер карты побыта, приглашаю в гости и обеспечиваю на все время прибывания всем необходимым. При себе будет иметь мои копии: 1. карты побыта. 2. паспорта 3. контракта 4. выписки с банка Цитата
Войтек Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Девушка собирается в гости. Виза у нее есть но Чешская. Если у нее чешская виза, то без всяких других документов она может по ней приехать в Польшу. Это и есть суть шенгенского соглашения. Цитата
Yarik_2013 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Если у нее чешская виза, то без всяких других документов она может по ней приехать в Польшу. Это и есть суть шенгенского соглашения. В общем то да. Но бывает что иногда на границе спрашивают куда, где будете проживать и подобное. Цитата
chuburinka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 В общем то да. Но бывает что иногда на границе спрашивают куда, где будете проживать и подобное. если хотите подстраховаться, то можете сделать приглашение в такой форме, как описывали и выслать ей. Это не будет ничего стоить, то можете быть более уверенными. например, моих родителей, которые ехали ко мне летом второй раз, на границе спросили есть ли при себе приглашение. Приглашение не было, пустили и так, но все же немного испугались) Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
sky13 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Если у нее чешская виза, то без всяких других документов она может по ней приехать в Польшу. Это и есть суть шенгенского соглашения. Так знайомий їздив з чехії в польщу. Цитата
vejron Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый вечер! Народ подскажите пожалуйста может кто сталкивался подобным. Я работаю в Польше есть карта временного побыта. Девушка собирается в гости. Виза у нее есть но Чешская. Могу ли я ей к примеру напечатать приглашение в свободной форме указав что я иван иванов, номер паспорта, номер карты побыта, приглашаю в гости и обеспечиваю на все время прибывания всем необходимым. При себе будет иметь мои копии: 1. карты побыта. 2. паспорта 3. контракта 4. выписки с банка Ко мне месяц назад в гости кум приезжал со Словацкой визой. ради страховки оформил бронь отеля, с бесплатной отменой. Границу пересек - я бронь отменила. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Yarik_2013 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем большое спасибо за ответы! Цитата
Tatiana_g Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый вечер! Народ подскажите пожалуйста может кто сталкивался подобным. Я работаю в Польше есть карта временного побыта. Девушка собирается в гости. Виза у нее есть но Чешская. Могу ли я ей к примеру напечатать приглашение в свободной форме указав что я иван иванов, номер паспорта, номер карты побыта, приглашаю в гости и обеспечиваю на все время прибывания всем необходимым. При себе будет иметь мои копии: 1. карты побыта. 2. паспорта 3. контракта 4. выписки с банка По такому приглашению от обывателя Польши не прокатит, так что можно не рисовать подобное))) Для нее лучше иметь обратный билет при себе, вопросы могут и не появиться. Цитата