Перейти к содержанию

Yarik_2013

Приглашение для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Народ подскажите пожалуйста может кто сталкивался подобным.

Я работаю в Польше есть карта временного побыта.

Девушка собирается в гости. Виза у нее есть но Чешская.

Могу ли я ей к примеру напечатать приглашение в свободной форме указав что я иван иванов, номер паспорта, номер карты побыта, приглашаю в гости и обеспечиваю на все время прибывания всем необходимым.

При себе будет иметь мои копии:

1. карты побыта.

2. паспорта

3. контракта

4. выписки с банка

Опубликовано

Если у нее чешская виза, то без всяких других документов она может по ней приехать в Польшу. Это и есть суть шенгенского соглашения.

Опубликовано
Если у нее чешская виза, то без всяких других документов она может по ней приехать в Польшу. Это и есть суть шенгенского соглашения.

В общем то да. Но бывает что иногда на границе спрашивают куда, где будете проживать и подобное.

Опубликовано
В общем то да. Но бывает что иногда на границе спрашивают куда, где будете проживать и подобное.

если хотите подстраховаться, то можете сделать приглашение в такой форме, как описывали и выслать ей. Это не будет ничего стоить, то можете быть более уверенными.

например, моих родителей, которые ехали ко мне летом второй раз, на границе спросили есть ли при себе приглашение. Приглашение не было, пустили и так, но все же немного испугались)

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
Так знайомий їздив з чехії в польщу.

Опубликовано
Добрый вечер!

Могу ли я ей к примеру напечатать приглашение в свободной форме указав что я иван иванов, номер паспорта, номер карты побыта, приглашаю в гости и обеспечиваю на все время прибывания всем необходимым.

1. карты побыта.

2. паспорта

3. контракта

4. выписки с банка

Ко мне месяц назад в гости кум приезжал со Словацкой визой. ради страховки оформил бронь отеля, с бесплатной отменой. Границу пересек - я бронь отменила.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Добрый вечер!

1. карты побыта.

2. паспорта

3. контракта

4. выписки с банка

По такому приглашению от обывателя Польши не прокатит, так что можно не рисовать подобное)))

Для нее лучше иметь обратный билет при себе, вопросы могут и не появиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...