Перейти к содержанию

Iriskina

Часовый побыт в Польше с Литовской шенгенкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.

Муж получил карту часового побыту в связи с работой. Теперь моя очередь подавать на карту побыту, я нахожусь в Польше по Литовской мульти шенгенке (была открыта мульти, не было смысла ее отменять и делать Польскую). Не возникнет ли проблема из-за того что виза не Польская? В требованиях на подачу на побыт сказано что можно подать имея все необходимые документы и находясь в стране легально. Нахожусь легально, но опять же, чтобы не было проблем?

Спасибо заранее за ответы, надеюсь на совет!

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.

Муж получил карту часового побыту в связи с работой. Теперь моя очередь подавать на карту побыту, я нахожусь в Польше по Литовской мульти шенгенке (была открыта мульти, не было смысла ее отменять и делать Польскую). Не возникнет ли проблема из-за того что виза не Польская? В требованиях на подачу на побыт сказано что можно подать имея все необходимые документы и находясь в стране легально. Нахожусь легально, но опять же, чтобы не было проблем?

Нельзя иметь две действующих Шенген визы. Главное указать, что Вы вот прям специально из Литвы приехали в Польшу подать документы для Карты (а если не спросят - ничего не говорить). Находитесь Вы легально (до 90 дней), поэтому не зачем переживать. Главное , чтоб не нарушили правильно первого въезда (если страна граничит и с Литвой и Польшой).

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Добрый вечер!

Была подобная ситуцыя, проблем или вопросов при подаче документов не возникло.

Карту побыта получил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...