Гость YuliyaT Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте! Я по образованию врач-стоматолог, сейчас работаю косметологом(есть сертификат о прохождении курсов). В Польше косметологию изучают в ВУЗах 5 лет. Возможно кто-то знает, смогу ли я сразу работать со своими документами или необходимо получать польский диплом? И еще один вопрос. Отличается ли диплом заочного обучения от стационара и чем? Цитата
Sausan Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте! Я по образованию врач-стоматолог, сейчас работаю косметологом(есть сертификат о прохождении курсов). В Польше косметологию изучают в ВУЗах 5 лет. Возможно кто-то знает, смогу ли я сразу работать со своими документами или необходимо получать польский диплом? И еще один вопрос. Отличается ли диплом заочного обучения от стационара и чем? В Европах косметология не как у нас. Те что 5 лет учатся это косметолог, который делает все: инъекционные методики, лазерные методики........ Есть еще типа эстетистов: масочка там, очищение поверхностное, маникюр и педикюр, оформление бровей - эти года 2 по-моему учатся И на процедуры по телу 1 год обучения. Если владеете языком в нете есть информация. Цитата