Rome Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо за ответы. С картой часового побуту я могу делать приглашения для гостевых виз для родственников или друзей? Кто еще что знает про карту побуту делитесь пож. любая информация важна и интересна, спасибо всем. Тоже интересно, могу ли я приглашать друзей или родственников имея карту часовего побыту. Цитата
marysiaM Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Тоже интересно, могу ли я приглашать друзей или родственников имея карту часовего побыту. Родителей пригласить сможете.... Цитата
Lexozz Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Тоже интересно, могу ли я приглашать друзей или родственников имея карту часовего побыту. Да, можете приглашать родителей, детей, супругу. Брата/сестру, или друзей - не сможете. Это только по воевудскому приглашению, для которого нужна карта сталего побыту, или гражданство. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.