findp Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по автобусам в сообщении Львов-Варшава-Львов: 1. Я так понимаю, что у этих автобусов есть остановка и посадка на АС Львов-8 (т.е. возле ж/д вокзала)? 2. Если я билет куплю на бус.ком.юа, то где я во Львове смогу его распечатать? Можно ли будет это сделать в автобусной кассе возле ж/д вокзала? Или там нет кассы (давно там был)? Какова вероятность взять билет в день отправления автобуса в кассе? 3. Через какой пограничный переход идут эти автобусы? 4. На какой автовокзал в Варшаве прибывают эти автобусы? Или там 1 автовокзал? Просто в этом городе еще не бывал. 5. Бус.ком.юа продает билеты на обратные автобусы из Варшавы, но с припиской - рейсы, для которых обмен ваучера на билет производится при посадке в автобус Т.е. распечатку с сайта даю при посадке и все? 6. Может обратные билеты выгоднее брать через какой-то польский сайт? Если да, то через какой? И как там быть с билетом? Тоже распечатку нести в кассу для получения оригинала? Или есть что-то типа или с распечаткой сразу садиться в автобус? Спасибо за любые советы по теме. Цитата
hardhawker Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 тоже интересен ответ Цитата
npu Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Приезжают на а/с Warszawa Zachodnia. Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
ArtemO Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по автобусам в сообщении Львов-Варшава-Львов: 1. Я так понимаю, что у этих автобусов есть остановка и посадка на АС Львов-8 (т.е. возле ж/д вокзала)? 2. Если я билет куплю на бус.ком.юа, то где я во Львове смогу его распечатать? Можно ли будет это сделать в автобусной кассе возле ж/д вокзала? Или там нет кассы (давно там был)? Какова вероятность взять билет в день отправления автобуса в кассе? 3. Через какой пограничный переход идут эти автобусы? 4. На какой автовокзал в Варшаве прибывают эти автобусы? Или там 1 автовокзал? Просто в этом городе еще не бывал. 5. Бус.ком.юа продает билеты на обратные автобусы из Варшавы, но с припиской - рейсы, для которых обмен ваучера на билет производится при посадке в автобус Т.е. распечатку с сайта даю при посадке и все? 6. Может обратные билеты выгоднее брать через какой-то польский сайт? Если да, то через какой? И как там быть с билетом? Тоже распечатку нести в кассу для получения оригинала? Или есть что-то типа или с распечаткой сразу садиться в автобус? Спасибо за любые советы по теме. 1. да 2. я там не брал ни разу(браля на e-travels). не знаю. последний раз ездил этим рейсом 3 сентября(туда обратно в один день). взял билеты в тот же день без проблем но сейчас близко рождество все билеты могут быть розкуплены 3. я ехал через hrebenne 4. warszawa zachodnia 5. да. когда ехал во львов у меня был просто ваучер, водитель его проверил и все(имя фамилию номер паспорта) 6. ничего не скажу, просто погугли (kupić bilet autobusowy) Цитата