Перейти к содержанию

tttppp

нужны контакты надежного агентства по трудоустройству

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Так сложилось что самой мне работу не удалось найти в Польше. И вообще не хотелось бы опять допустить ошибок. Сейчас учу язык и думаю поехать на работу через агентство. Но наслышана как дурят нашего брата...но есть же и надежный фирмы. Поэтому если кому не жалко поделитесь контактами.

Опубликовано
Добрый день. Так сложилось что самой мне работу не удалось найти в Польше. И вообще не хотелось бы опять допустить ошибок. Сейчас учу язык и думаю поехать на работу через агентство. Но наслышана как дурят нашего брата...но есть же и надежный фирмы. Поэтому если кому не жалко поделитесь контактами.

<noindex>http://www.ewl.com.pl/</noindex>

Эти давно на рынке, более-менее нормальную работу предлагают.

ПС - не реклама, а совет.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Почитал отзывы - мягко сказать настораживают. Решил не связываться

Сбросьте ссыль на отзывы посмотреть пожалуйста...

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Сбросьте ссыль на отзывы посмотреть пожалуйста...

Отзывы гуглил, среди них много явно фейковых, по стилистике и прочим признакам видно что писаные одними и теми же, и примерно в одинаковых промежутках/интервалах. При всем при этом оставшиеся явно не расположили к компании. Береженого Бог бережет, так вроде.

Опубликовано

Нету надежных фирм. По крайней мере в Украине. Нормальную работу только сами можете найти. Имхо конечно.

Почему Вам не удалось найти работу, какой у Вас уровень польского и какую работу искали?

На Амазон всех берут. Работа не шоколад, но для старта, как по мне сойдет.

Опубликовано
Нету надежных фирм. По крайней мере в Украине. Нормальную работу только сами можете найти. Имхо конечно.

Почему Вам не удалось найти работу, какой у Вас уровень польского и какую работу искали?

На Амазон всех берут. Работа не шоколад, но для старта, как по мне сойдет.

А что за "Амазон", если не секрет?

!!!

Опубликовано

<noindex>http://www.tvp.pl/wroclaw/aktualnosci/rozm...-pracy/17745258</noindex>

Как ни смешно это прозвучит, но я именно тут сейчас работаю ;-)

8 октября приступили мы к работе, примерно 15 декабря производство закрывается.

На ноябрь получил з.п. без проблем, немного не сошлись часы, и недоплатили за несколько часов сверхурочных ))))

Если получу з.п. за ноябрь (поступит до 15 декабря), отпишусь. ;-) ;-) ;-)

ввв.bestenwest.nl это генеральный подрядчик, по вине котрого и вызвано телевидение,

тудоустраивала меня фирма оттопраца точка pl.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...