Гость HHuaHH Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый день. Меня волнует ета тема. Я живу в Германии почти 8 лет, в браке с гражданкой Германии. Имею ВНЖ ( unbefristet ). На данний момент всё идёт к разводу. Брак не фиктивный, на развод есть личные причины. Могут ли меня попросить покинуть Германию после моего развода несмотря на ВНЖ? Есть возможность получить гражданство. Что посоветуете - остатся с ВНЖ или получить гражданство и потом подать на развод? Цитата
Хетепхерес Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Что посоветуете - остатся с ВНЖ или получить гражданство и потом подать на развод? Да как хотите. И с ПМЖ и с гражданством - никто не попросит покинуть страну. Цитата
Rolga Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, если муж не дает детей навестить в Киеве бабушку и дедушку так и ничего не сделать теперь? Юрист даже не сoветует связываться из-за политической ситуациии. Но когда то же все там кончится. Что, теперь им никогда нельзя будет туда поехать, потому что отец не хочет. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, если муж не дает детей навестить в Киеве бабушку и дедушку так и ничего не сделать теперь? Ничего. Юридически муж имеет на это право. Цитата