Перейти к содержанию

Гость HHuaHH

развод в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Меня волнует ета тема. Я живу в Германии почти 8 лет, в браке с гражданкой Германии. Имею ВНЖ ( unbefristet ). На данний момент всё идёт к разводу. Брак не фиктивный, на развод есть личные причины. Могут ли меня попросить покинуть Германию после моего развода несмотря на ВНЖ? Есть возможность получить гражданство. Что посоветуете - остатся с ВНЖ или получить гражданство и потом подать на развод?

Опубликовано
Что посоветуете - остатся с ВНЖ или получить гражданство и потом подать на развод?

Да как хотите. И с ПМЖ и с гражданством - никто не попросит покинуть страну.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если муж не дает детей навестить в Киеве бабушку и дедушку так и ничего не сделать теперь? Юрист даже не сoветует связываться из-за политической ситуациии. Но когда то же все там кончится. Что, теперь им никогда нельзя будет туда поехать, потому что отец не хочет.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, если муж не дает детей навестить в Киеве бабушку и дедушку так и ничего не сделать теперь?

Ничего. Юридически муж имеет на это право.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...