kaplun2 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Мені потрібно забрати запрошення в фірми , і я хочу знати як воно хоч виглядає , що там має бути написано і т.д. бо я за нього буду гроші платить і мало лі ... Цитата
Infiniti7773 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Мені потрібно забрати запрошення в фірми , і я хочу знати як воно хоч виглядає , що там має бути написано і т.д. бо я за нього буду гроші платить і мало лі ... обычный лист формата А4, с печатью и написано все будет по польски о том кто кого куда и зачем приглашает.... я бы побоялась оплачивать приглашение, ну только если человек проверенный.....а так много мошенников, когда будете подавать на визу, вам просто могут отказать, так как приглашение может быть левое. В инете очень много агенств предоставляют работу в Польше делают приглашение бесплатно, а потом с первой зарплаты заработанной в Польше отдаете 100 евро одноразово.. Цитата
kaplun2 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 обычный лист формата А4, с печатью и написано все будет по польски о том кто кого куда и зачем приглашает.... я бы побоялась оплачивать приглашение, ну только если человек проверенный.....а так много мошенников, когда будете подавать на визу, вам просто могут отказать, так как приглашение может быть левое. В инете очень много агенств предоставляют работу в Польше делают приглашение бесплатно, а потом с первой зарплаты заработанной в Польше отдаете 100 евро одноразово.. знаете якісь такі агенста ? в неті не зміг знайти самостійно. Цитата
Infiniti7773 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 знаете якісь такі агенста ? в неті не зміг знайти самостійно. АRX Technical Teams, Алекс групп Цитата
Lexozz Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 знаете якісь такі агенста ? в неті не зміг знайти самостійно. ось, наприклад, з нашого форуму, перевірений участник: http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=999749 Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.