Перейти к содержанию

risau

Виза на основании приглашения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые :)

Возможно, я повторяюсь с моим вопросом, но никак не могу понять какие же мне надо собирать документы для подачи в консульство. :wacko:

Если у меня на рукаx есть приглашение от гражданина Польши, прошедшее все круги ада в Воеводстве ^_^ Виза краткосрочная, на Рождественские праздники.

Про стандартные /загран паспорт с копиями, фотографии, оригинал приглашения/ я поняла... а вот что еще :icon_raz: Нодо ли документы о финансовом состоянии, билеты, страxовку, справку с места работы/тружусь я не официально/...

Очень надеюсь, что знающие люди подскажут :)

Первый раз сталкиваюсь с подобным, так что заранее пардон :blush:

<noindex>91661327.png</noindex>
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые :)

Возможно, я повторяюсь с моим вопросом, но никак не могу понять какие же мне надо собирать документы для подачи в консульство. :wacko:

Если у меня на рукаx есть приглашение от гражданина Польши, прошедшее все круги ада в Воеводстве ^_^ Виза краткосрочная, на Рождественские праздники.

Про стандартные /загран паспорт с копиями, фотографии, оригинал приглашения/ я поняла... а вот что еще :icon_raz: Нодо ли документы о финансовом состоянии, билеты, страxовку, справку с места работы/тружусь я не официально/...

Очень надеюсь, что знающие люди подскажут :)

Добрый день!

страховку вам нужно иметь в любом случае (можно купить в визовом центре).

Согласно списку необходимых документов вам нужно иметь подтверждение доходов:

<noindex>http://polandvisa-ukraine.com/family_documents.html</noindex>

Однако, если в приглашении написано кто покрывает расходы в поездке (и это НЕ вы), то может и не нужно.

Самый просто вариант - позвонить в визовый центр (или консульство), или приехать в визовый центр без записи на консультацию с вашим пакетом документов.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Однако, если в приглашении написано кто покрывает расходы в поездке (и это НЕ вы), то может и не нужно.

Самый просто вариант - позвонить в визовый центр (или консульство), или приехать в визовый центр без записи на консультацию с вашим пакетом документов.

Спасибо большое! согласно приглашению расxды покрыват прилашающая строна...

Наверное, лучше позвнить, в моем городе, к сжалению, нет визового центра.

<noindex>91661327.png</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...