risau Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемые Возможно, я повторяюсь с моим вопросом, но никак не могу понять какие же мне надо собирать документы для подачи в консульство. Если у меня на рукаx есть приглашение от гражданина Польши, прошедшее все круги ада в Воеводстве Виза краткосрочная, на Рождественские праздники. Про стандартные /загран паспорт с копиями, фотографии, оригинал приглашения/ я поняла... а вот что еще Нодо ли документы о финансовом состоянии, билеты, страxовку, справку с места работы/тружусь я не официально/... Очень надеюсь, что знающие люди подскажут Первый раз сталкиваюсь с подобным, так что заранее пардон Цитата <noindex></noindex>
Lexozz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемые Возможно, я повторяюсь с моим вопросом, но никак не могу понять какие же мне надо собирать документы для подачи в консульство. Если у меня на рукаx есть приглашение от гражданина Польши, прошедшее все круги ада в Воеводстве Виза краткосрочная, на Рождественские праздники. Про стандартные /загран паспорт с копиями, фотографии, оригинал приглашения/ я поняла... а вот что еще Нодо ли документы о финансовом состоянии, билеты, страxовку, справку с места работы/тружусь я не официально/... Очень надеюсь, что знающие люди подскажут Добрый день! страховку вам нужно иметь в любом случае (можно купить в визовом центре). Согласно списку необходимых документов вам нужно иметь подтверждение доходов: <noindex>http://polandvisa-ukraine.com/family_documents.html</noindex> Однако, если в приглашении написано кто покрывает расходы в поездке (и это НЕ вы), то может и не нужно. Самый просто вариант - позвонить в визовый центр (или консульство), или приехать в визовый центр без записи на консультацию с вашим пакетом документов. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
risau Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Однако, если в приглашении написано кто покрывает расходы в поездке (и это НЕ вы), то может и не нужно. Самый просто вариант - позвонить в визовый центр (или консульство), или приехать в визовый центр без записи на консультацию с вашим пакетом документов. Спасибо большое! согласно приглашению расxды покрыват прилашающая строна... Наверное, лучше позвнить, в моем городе, к сжалению, нет визового центра. Цитата <noindex></noindex>