AsyaUA Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Ребята, ищу на 27/10/2014 Дюссельдорф, на пол дня переводчика русско-немецкий. Можно не профи. Пишите свои предложения Цитата
аэлит Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 С какой цеью Вам нужен переводчик? Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
AsyaUA Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 С какой цеью Вам нужен переводчик? с целью захвата Берлина) п.с. просила писать предложения, а не вопросы п.с.с. , уже нашла Цитата
Пух Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 с целью захвата Берлина) п.с. просила писать предложения, а не вопросы Вопрос то был как раз не праздный. Одно дело у врача переводить, другое в каком-нибудь амте, третье на деловых переговорах. На самом деле универсальных то переводчиков нет. Цитата
аэлит Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо Пух за понимание. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
AsyaUA Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 обьясните разница цели не профессионального переводчика, какую роль для вас играет? будь то на день рождение, будь то шопинг, или просто прогулка в парк со мной? или у вас на каждый случай тариф разный? :lol: другое дело про цель спросить, если бы я указала АККРЕДИТОВАННЫЙ 90% людей так и не находят работу, т.к. отсутствует елементарная логика Цитата
аэлит Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо за беспокойство, но с работой все Ок.И прости,что хотела помочь,больше глупить не буду. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
AsyaUA Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо за беспокойство, но с работой все Ок.И прости,что хотела помочь,больше глупить не буду. не стоит иронии. вопрос был реально проще паренной репы) Ну а то что с работой все ок, радует) Ибо у меня целый конкурс образовался на выбор Цитата