Игорь Геннадьевич Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Продаю свое авто, из-за незначительного внешнего повреждения цена очень ниже рыночной, зарегестрирован в Польше. - бензин 2.0 - коробка автомат - цвет - красивый - ездить - комфортно цена 20 000 зл фотки и инфо тут : <noindex>http://sprzedajemy.pl/dodge-caliber-okazja-zamiana,15175387</noindex> Цитата
kolgr Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Поставьте газ и сделайте косметику вашей двери с порогом. Машина продасться быстрее и дороже. Я уверен, что не только в СНГ не любят морочиться с ремонтом. Ибо покупка авто - это типа покупка себе любимому/ой, а соответственно хочется купить, похвастаться и ездить без заморочек. Всё написанное конечно же ИМХО. Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Поставьте газ и сделайте косметику вашей двери с порогом. Машина продасться быстрее и дороже. Я уверен, что не только в СНГ не любят морочиться с ремонтом. Ибо покупка авто - это типа покупка себе любимому/ой, а соответственно хочется купить, похвастаться и ездить без заморочек. Всё написанное конечно же ИМХО. С газом это конечно вы погарячились, а с ремонтом может и привлекательнее для обычного покупателя, но цена была бы много больше, да и объяснять-доказывать что красилось из-за мелочи, а не из-за дтп не охота, а так кто более мение в теме, знает что лучше с пустяком таким купить, и самому сделать, и еще 2 тысячи на газ останется а у меня время дороже стоит заниматься сейчас машиной к сожалению не могу. Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Новая цена, 18 000 зл Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Тему можно закрыть, объявление уже не актуально! Цитата