Перейти к содержанию

savik81

Проезд в общественном транспорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу купить проездной билет на 1-3 месяца или именную карту (Вроцлав). Так вот в чём вопрос, месячные билеты действуют с 1 числа и до конца месяца или от числа до числа и так же с именной картой.

По ссылке есть информация о BILET SEMESTRALNY (билеты на 4-5 мес.) <noindex>http://www.wroclaw.pl/rodzaje-i-ceny-biletow</noindex>

Опубликовано
Всем привет. Хочу купить проездной билет на 1-3 месяца или именную карту. Так вот в чём вопрос, месячные билеты действуют с 1 числа и до конца месяца или от числа до числа и так же с именной картой.

По ссылке есть информация о BILET SEMESTRALNY (билеты на 4-5 мес.) <noindex>http://www.wroclaw.pl/rodzaje-i-ceny-biletow</noindex>

Я не знаю как именно это во Wrocławiu, но в разных городах по-разному, в Кракове с даты, в Катовицах с 1-ого.

Но семестральный - судя по названию - это льготный для учащихся, кто пользуется скидкой.

Опубликовано

Проездные именные с фото - URBANCARD Wrocławska Karta Miejska.

Проездной на месяц от даты до даты, при покупке надо указать дату с, автоматически установит дату по.

Семистральные проездные сделаны под студентов по датам (все могут пользоваться):

* Bilet Imienny semestralny 4 - miesięczny - uprawniający wskazaną osobę do korzystania z przejazdów na dwóch dowolnych liniach (normalne, pośpieszne, nocne) lub wszystkich typach linii przez okres czterech miesięcy liczony od dnia 1 października do dnia 31 stycznia lub od dnia 1 lutego do dnia 31 Maja.

** Bilet Imienny semestralny 5 - miesięczny - uprawniający wskazaną osobę do korzystania z przejazdów na dwóch dowolnych liniach (normalne, pośpieszne, nocne) lub wszystkich typach linii przez okres pięciu miesięcy liczony od dnia 1 września do dnia 31 stycznia lub od dnia 1 lutego do dnia 30 czerwca.

dwóch dowolnych liniach (normalne, pośpieszne, nocne) - 2 любые линии, это значит что покупая проездной к примеру на трамвай 31 и 11, можете ездить не только этими трамваями 31 и 11, но и любыми другими на отрезке где ездят указанные (общие остановки).

<noindex>http://www.urbancard.pl/pl/article/show/ca...y,1,id,38-.html</noindex>

Опубликовано
Я не знаю как именно это во Wrocławiu, но в разных городах по-разному, в Кракове с даты, в Катовицах с 1-ого.

Но семестральный - судя по названию - это льготный для учащихся, кто пользуется скидкой.

В Катовицах тоже есть свои приколы.

Билет на автобус и/или трамвай - с 1 до конца месяца, а билет на автобус+трамвай+городская электричка - с числа Ч по Ч-1 (т.н. билет шлёнски).

А есть (или скоро будет) карта ŚKUP - то тоже с Ч по Ч-1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...