Hamstersly Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Кто может посоветовать, чем лучше переслать вещи 10-20 кг из Одессы в Люблин? Укрпочтой не хочется - дорого очень. Цитата
Lexozz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Hamstersly сказал: Кто может посоветовать, чем лучше переслать вещи 10-20 кг из Одессы в Люблин? Укрпочтой не хочется - дорого очень. Попробуйте Мист-Экспресс. Пересылал через них, получилось в 2.5 раза дешевле, чем УкрПочтой. <noindex>http://www.meest-express.com.ua/index.php?..osh=&lng=ru</noindex> Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
ВиталийС2 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Дорого это сколько? Какую сумму к оплате за перевозку вам назвали? Если будет время то могу попробовать помочь - мне по Украине Новой почтой, а я до Люблина. Цитата
Matreshka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Я, тоже микс экпресс использовала , пересылали вещи в Познань, Харьков -Познань прям под двери курьер принес,и достаточно не дорого около 18 кг, где -то 500 гр получилось Цитата