Paulinka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Уважаемые форумчане, поделитесь опытом кто знает: какие танцы в Польше наиболее популярны? Слышала про зумбу, может что-то еще? Может фитнес? Йога? Поделитесь кто знает, кто где живет и какие посещает спортивные клубы. Есть ли смысл открывать в Польше школу танца (ну или что-то типа мини спортклуба)? В больших городах их наверняка достаточно, а в маленьких будет ли это востребовано? Буду благодарна за любую информацию в этой области. Цитата
mr.tornado Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Уважаемые форумчане, поделитесь опытом кто знает: какие танцы в Польше наиболее популярны? Слышала про зумбу, может что-то еще? Может фитнес? Йога? Поделитесь кто знает, кто где живет и какие посещает спортивные клубы. Есть ли смысл открывать в Польше школу танца (ну или что-то типа мини спортклуба)? В больших городах их наверняка достаточно, а в маленьких будет ли это востребовано? Буду благодарна за любую информацию в этой области. В маленьких городах их тоже достаточно. И да - сейчас зумба действительно очень популярна. На 120-тысячную ЗГ - около десятка, если не больше, сертифицированных инструкторов. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Paulinka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 В маленьких городах их тоже достаточно. И да - сейчас зумба действительно очень популярна. На 120-тысячную ЗГ - около десятка, если не больше, сертифицированных инструкторов. Ага, значит пийдеться получать сертификат? А как насчет восточных танцев, они популярны? Латинские? Цитата
mr.tornado Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ага, значит пийдеться получать сертификат? А как насчет восточных танцев, они популярны? Латинские? Да, девочки, которые платят за сертификаты и лицензии довольно строго блюдут этот вопрос и сначала предупреждают школы или отдельных инструкторов без лицензии, а потом сообщают в орган, который ими занимается. Так получилось, что у нас в этой сфере достаточно много знакомых. Среди них несколько фитнес-центров, которые предлагают зумбу (сейчас весьма популярна) и школа сальсы (менее популярна). Что касается зумбы, мы знаем, что очень многие клиенты ориентируются на местоположение - поближе к дому. Сейчас знакомая "вбухивает" достаточно много средств на раскрутку своего центра танца и фитнес. Пользуясь случаем, хочу похвастаться видео, которое я сделал на совместном проекте (организаторы - наша фундация и центр танца и фитнес) - ]]>https://www.youtube.com/watch?v=T45Odl58F9E]]> Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Paulinka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Да, девочки, которые платят за сертификаты и лицензии довольно строго блюдут этот вопрос и сначала предупреждают школы или отдельных инструкторов без лицензии, а потом сообщают в орган, который ими занимается Спасибо, очень интересно! А где и как нужно получать сертификат или лицензию? Цитата
Tatiana_g Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Спорт клубы популярны, очень много, у меня тут вокруг дома на районе только 3 штуки (один на другом) не считая залов с фитнесс. Танцы менее популярны в основном это парные танцы (товаржыские, свадебные, румба, сальса и тд) или open (так что после пару занятий надоедает такое), а абонементы обычно не хотят покупать (не большое кол-во желающих). Многие клубы работают с абонементной системой к примеру MultiSport (общая по всей Польше, выдают на работе бесплатно или надо доплатить). К примеру имея карту MultiSport я не подписываю контракт с фитнессом и не выкупаю абонемент в басейн, а могу свободно (иногда за сим. допдату) ходить на фитнес, в бассейн, танцы, сауну когда захочу и где захочу. Цитата
Paulinka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Спорт клубы популярны, очень много, у меня тут вокруг дома на районе только 3 штуки (один на другом) не считая залов с фитнесс. Танцы менее популярны в основном это парные танцы (товаржыские, свадебные, румба, сальса и тд) или open (так что после пару занятий надоедает такое), а абонементы обычно не хотят покупать (не большое кол-во желающих). Многие клубы работают с абонементной системой к примеру MultiSport (общая по всей Польше, выдают на работе бесплатно или надо доплатить). К примеру имея карту MultiSport я не подписываю контракт с фитнессом и не выкупаю абонемент в басейн, а могу свободно (иногда за сим. допдату) ходить на фитнес, в бассейн, танцы, сауну когда захочу и где захочу. Спасибо за информацию! Значит, открыв клуб, мне желательно заключать контракт с этим Мультиспортом, чтоб ко мне ходило больше людей? А где тогда выгода для Мультиспорта, если они выдают карты почти бесплатно? Цитата
Lexozz Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо за информацию! Значит, открыв клуб, мне желательно заключать контракт с этим Мультиспортом, чтоб ко мне ходило больше людей? А где тогда выгода для Мультиспорта, если они выдают карты почти бесплатно? Это для работника это иногда бесплатно. Фирма платит Мультиспорту за такие карты для своих сотрудников полную стоимость, либо часть стоимости (как бонус в "соцпакете"). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
mr.tornado Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо, очень интересно! А где и как нужно получать сертификат или лицензию? Без понятия Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Paulinka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Это для работника это иногда бесплатно. Фирма платит Мультиспорту за такие карты для своих сотрудников полную стоимость, либо часть стоимости (как бонус в "соцпакете"). Ну да, понятно. А Мультиспорт, наверное, платит клубу по факту за отработанные часы? Мне интересно из чего будет складываться в этом случае мой доход Цитата
Lexozz Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ну да, понятно. А Мультиспорт, наверное, платит клубу по факту за отработанные часы? Мне интересно из чего будет складываться в этом случае мой доход я так подозреваю что да потому что карта мультиспорт - на вид и по сожержанию сейчас как обычная банковская (магнитная лента, чип) и к тому же - именная. Т.е. при заходе в клуб четко должен регистрироваться пришедший человек. В теории еще и часы можно отслеживаться. А потом, наверное, выставляется какой-то счет Мультиспорту исходя из полученных данных. Вот тут есть номер телефона, по которому можно уточнить детали. <noindex>http://www.benefitsystems.pl/dla-partnera/...nia-do-programu</noindex> Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.