Перейти к содержанию

lanovoy

Въезд в Польшу по визе типа D на своём авто с укр. номерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Извиняюсь, если дублирую вопросы...

Собираюсь ехать в Польшу на 180 дней по визе типа D на своём авто с укр. номерами (тех. паспорт на авто на меня, авто уже 3 года), имея укр. национальные права и грин кард на 180 дней.

Подскажите какие мои дальнейшие действия, чтоб можно было легально ездить на авто по Польше?

Слышал, что с укр. номерами нужно пересекать границу каждые 90 дней, это так?

Если я захочу пользоваться авто больше 180 дней (после продления визы), мне нужно будет поменять права на польские? Для обмена прав нужно ли проходить повторный курс обучения и сдавать экзамены в Польше?

Можно ли до истечения первых 90 дней перерегистрировать авто в Польше?

Опубликовано
Добрый день!

Извиняюсь, если дублирую вопросы...

Собираюсь ехать в Польшу на 180 дней по визе типа D на своём авто с укр. номерами (тех. паспорт на авто на меня, авто уже 3 года), имея укр. национальные права и грин кард на 180 дней.

Подскажите какие мои дальнейшие действия, чтоб можно было легально ездить на авто по Польше?

Слышал, что с укр. номерами нужно пересекать границу каждые 90 дней, это так?

Если я захочу пользоваться авто больше 180 дней (после продления визы), мне нужно будет поменять права на польские? Для обмена прав нужно ли проходить повторный курс обучения и сдавать экзамены в Польше?

Можно ли до истечения первых 90 дней перерегистрировать авто в Польше?

на первых трех страницах форума пару тем есть с ответами на твои вопросы, права зачем менять ? лишний головняк....ИМХО

а грин карту уже взял ?

Опубликовано

через пару недель тоже еду в Польшу на год на своем авто (на учебу). Гринкарту еще не оформила. Можно ли оформить только на 180 дней. а потом продлить при необходимости? у меня те же вопросы, что и у Vlad666. ответов на страницах форума не нашла. Если можете, подскажите, пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...