Buttercup Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день! Муж подается на нац. визу "Д" на основе Освядчення. Я с двумя детьми, разумеется, по закону с ним ехать не могу. Часто читаю на форуме, что можно уехать вместе, но по туристической визе и потом легализовать уже свое пребывание в Польше. Кто так делал и у него получилось? Мне нужна виза минимум на 30 дней. Что делать в таком случае? Бронировать отель на 30 дней и т.д.? Покупать билеты туда и обратно? Есть письмо от работодателя мужа, что он просит нам всем выдать визы и берет все расходы на себя, но это просто письмо в вольной форме без указания места нашего проживания и сроков. Чувствую, что по нему нас могут просто завернуть. Заранее благодарю!!!! Цитата
Lexozz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день! Муж подается на нац. визу "Д" на основе Освядчення. Я с двумя детьми, разумеется, по закону с ним ехать не могу. Часто читаю на форуме, что можно уехать вместе, но по туристической визе и потом легализовать уже свое пребывание в Польше. Кто так делал и у него получилось? Мне нужна виза минимум на 30 дней. Что делать в таком случае? Бронировать отель на 30 дней и т.д.? Покупать билеты туда и обратно? Есть письмо от работодателя мужа, что он просит нам всем выдать визы и берет все расходы на себя, но это просто письмо в вольной форме без указания места нашего проживания и сроков. Чувствую, что по нему нас могут просто завернуть. Заранее благодарю!!!! Добрый день! Если мужу сделают анализ рынка труда, или зезволення и его зарплаты хватит на всю семью, тогда сможете податься на карту побыту и легализироваться. И если у вас письмо от работодателя, в котором написано причина вашего приезда не туризм, то по этому письму как вам туристическую визу смогут выдать тогда?.. Ну это чисто мои мысли... К сожалению подобного опыта не имел и поделиться не смогу. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Buttercup Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день! Если мужу сделают анализ рынка труда, или зезволення и его зарплаты хватит на всю семью, тогда сможете податься на карту побыту и легализироваться. И если у вас письмо от работодателя, в котором написано причина вашего приезда не туризм, то по этому письму как вам туристическую визу смогут выдать тогда?.. Ну это чисто мои мысли... К сожалению подобного опыта не имел и поделиться не смогу. Да, я с Вами согласна, что письмо это мне на пользу не пойдет. Просто интересует вопрос, как мне сделать турвизу на 30 дней с двумя детьми? Просто забронировать отель и этого будет достаточно Цитата
jujica Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Да, я с Вами согласна, что письмо это мне на пользу не пойдет. Просто интересует вопрос, как мне сделать турвизу на 30 дней с двумя детьми? Просто забронировать отель и этого будет достаточно Достаточно брони отеля (есть отели и хостелы где детям до 8 лет можно платить за дополнительное место - это дешевле), но бронь должна быть подтверждена официальным извещением об оплате и подтвержена подписью и печатью (мы специальное письмо писали) плюс все документы на вас и детей перечисленные в требованиях. Цитата
Buttercup Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Всем спасибо! Решила вариант покупать турвизу в агентстве, по 230 евро с чел. Цитата
Marina Kov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Всем спасибо! Решила вариант покупать турвизу в агентстве, по 230 евро с чел. А на сколько дней эта виза? как вы потом легализируетесь в польше? можете написать схему Цитата
Buttercup Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А на сколько дней эта виза? как вы потом легализируетесь в польше? можете написать схему Виза на 21 день обычная туристическая. По прибытиюв Польшу компания мужа вместе с иммиграционным агентом обязуются начать наш процесс легализации. Как все получится смогу только написать позже. Цитата
Lexozz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А на сколько дней эта виза? как вы потом легализируетесь в польше? можете написать схему По приезду - подача на карту побыту. А об этом тут 1001 тема уже расписана. Попробуйте найти любую с текстом "карта побыту" в названии. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.