Pashchenko Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Мы не стали связываться ни с Амплуа, ни с Альфой. Закончили проф.курсы на Украине, сдали экзамены, получили документы + знания. Из всего вышеизложенного, понимаем, что сделали правильно. Не повелись на "повествовательный" рассказ и "благости" обучения сварке в Польше за дурные деньги на "мутных" условиях оплаты. Здесь у каждого будет свой выбор. Я описываю свой. Одно из моих любимых выражений по жизни: " Даже если вас СЪЕЛИ - у вас все равно ДВА выхода". Поэтому, всех послушайте, а сделайте СВОЙ выбор. И он будет правильным ИМЕННО ДЛЯ ВАС. Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста где вы проходили эти курсы? Сам я из Полтавы. Цитата Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. 02.05.2017 was selected DV 2018 31.05.2017 DS260 06.03.2018 IOM 26.03.2018 Interview 28.03.2018 Visa 12.05.2018 First enter in USA
Elenushka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста где вы проходили эти курсы? Сам я из Полтавы. Вот почему я вас тогда спрашивала из Днепра ли вы? Хотела поделиться контактами. Не знаю подойдет ли вам ехать из Полтавы??? Хотя... они говорили могут организовать (постараться) общежитие. В Днепре много курсов, но...мы выбрали по рекомендации специалистов Высшее профессиональное училище в г.Днепродзержинске. Да, приходилось по 1 часу тратить в одну сторону на дорогу, но оно того стоило. В этом училище проходят переатистацию мастера со всей Украины. Ученики этого училища занимают лучшие места в конкурсах сварщиков и т.п. А главное, как я вам писала в лс, там преподаватели и мастера любят и знаю свое дело.Чем охотно делятся. А самое главное - есть завод, где можно реально практиковать сваривание металлов, а не просто писать лекции и учить теорию. Цитата