alexandra1607 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Планирую зимой учить в Германии 2 месяца язык на курсах. В сентябре ехала в Польшу на неделю, мне открыли годовую мультивизу. Вопрос - могу ли я по польскому мультику после недели пребывания в Польше поехать на 2 месяца в Германию? Или придется открывать новую, которая соответствует цели поездки? Так как большую часть времени я все-таки проведу в Германии, а не Польше, и как бы не совсем туристом. Возникнут ли проблемы на контроле и в будущем (например, за нецелесообразное использование)? Цитата
Igor85am Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть опыт прохождение 2ух месячной госпитации в Германии по годовой польской визе. Цитата
roman24 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть опыт прохождение 2ух месячной госпитации в Германии по годовой польской визе. впринципе, проблем быть не должно. а куда думаете ехать? что за курсы? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
alexandra1607 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 впринципе, проблем быть не должно. а куда думаете ехать? что за курсы? Выбирала между зимней школой в Касселе (6 недель) и 2 месяцами интенсивов в Нюрнберге. Пока остановились на втором варианте (цены приемлемые и город интересный). А что, можете посоветовать что-то?) Цитата
roman24 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Выбирала между зимней школой в Касселе (6 недель) и 2 месяцами интенсивов в Нюрнберге. Пока остановились на втором варианте (цены приемлемые и город интересный). А что, можете посоветовать что-то?) Сам в поисках) Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"