Перейти к содержанию

alexandra1607

Польская виза для языковых курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую зимой учить в Германии 2 месяца язык на курсах.

В сентябре ехала в Польшу на неделю, мне открыли годовую мультивизу.

Вопрос - могу ли я по польскому мультику после недели пребывания в Польше поехать на 2 месяца в Германию? Или придется открывать новую, которая соответствует цели поездки? Так как большую часть времени я все-таки проведу в Германии, а не Польше, и как бы не совсем туристом. Возникнут ли проблемы на контроле и в будущем (например, за нецелесообразное использование)?

Опубликовано
Есть опыт прохождение 2ух месячной госпитации в Германии по годовой польской визе.

впринципе, проблем быть не должно. а куда думаете ехать? что за курсы?

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
впринципе, проблем быть не должно. а куда думаете ехать? что за курсы?

Выбирала между зимней школой в Касселе (6 недель) и 2 месяцами интенсивов в Нюрнберге. Пока остановились на втором варианте (цены приемлемые и город интересный). А что, можете посоветовать что-то?)

Опубликовано
Выбирала между зимней школой в Касселе (6 недель) и 2 месяцами интенсивов в Нюрнберге. Пока остановились на втором варианте (цены приемлемые и город интересный). А что, можете посоветовать что-то?)

Сам в поисках)

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...