poland7 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Кто может помочь или подскажет реальных людей, которые помогут открыть ЧП в Польше? Именно ЧП, а не фирму. Всем условиям согласно законодательства Польши соответствую. Цитата
vejron Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Кто может помочь или подскажет реальных людей, которые помогут открыть ЧП в Польше? Именно ЧП, а не фирму. Всем условиям согласно законодательства Польши соответствую. Если под условия подпадаете, там самому очень просто все сделать - почитайте форум процедура есть, единственное Вам понадобится место ведения деятельности (в большинстве случаев вписывают прописку) Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
poland7 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Если под условия подпадаете, там самому очень просто все сделать - почитайте форум процедура есть, единственное Вам понадобится место ведения деятельности (в большинстве случаев вписывают прописку) Не так все просто как кажется на первый взгляд. Есть проблема получить "добро" от хозяина квартиры, которую снимаю (бумага от хозяев, о том, что они не против, что я открываю предприятие на их квартиру). А там это требуется. Цитата
burjuy28 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Не так все просто как кажется на первый взгляд. Есть проблема получить "добро" от хозяина квартиры, которую снимаю (бумага от хозяев, о том, что они не против, что я открываю предприятие на их квартиру). А там это требуется. Попробуйте электронную регистрацию с использованием ePUAP Цитата
Szimon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Индивидуального предпринимателя без Сталэго Побыту или Резидента не откроешь! Исключение- брак с гражданином. Цитата <noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
poland7 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Попробуйте электронную регистрацию с использованием ePUAP вот именно там это и требуется Цитата
poland7 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Индивидуального предпринимателя без Сталэго Побыту или Резидента не откроешь! Исключение- брак с гражданином. В своем сообщении я указывал, что с этим все в порядке! Цитата
Szimon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В своем сообщении я указывал, что с этим все в порядке! А в чём проблема? Сглоситься? Если Вы не способны зарегистрироваться, какую Вы планируете составить конкуренцию полякам, вне зависимости от рода Вашей деятельности? Цитата <noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
poland7 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 А в чём проблема? Сглоситься? Если Вы не способны зарегистрироваться, какую Вы планируете составить конкуренцию полякам, вне зависимости от рода Вашей деятельности? Скорее всего Вы сюда зашли не по теме (смотрите выше), а просто поболтать. Прошу не засорять эту тему, найдите другое место для этого. Цитата
Szimon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Скорее всего Вы сюда зашли не по теме (смотрите выше), а просто поболтать. Прошу не засорять эту тему, найдите другое место для этого. Спасибо за добрый приём. Видимо, Вы найдёте толпу помощников. Удачи в Вашем архисложном проекте! Цитата <noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
vejron Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Скорее всего Вы сюда зашли не по теме (смотрите выше), а просто поболтать. Прошу не засорять эту тему, найдите другое место для этого. Мне кажется проще снять на время регистрации помещение на свое имя (для деятельности) или найти лиц, которые предоставят Вам адрес - например посмотрите фирмы, предлагающие виртуальный адрес (часто и адрес фирмы предлагают) Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
freelancer2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 вот именно там это и требуется Требуется только прописка при получении ключа (инфа 2013 года) Цитата
Szimon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Требуется только прописка при получении ключа (инфа 2013 года) И немного мозга. Совсем чуть-чуть, что б эту прописку превратить в делальность. Цитата <noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
freelancer2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 И немного мозга. Совсем чуть-чуть, что б эту прописку превратить в делальность. логинишься в ceidg под профилем ePUAP, создаешь учетную запись и все - можно подавать вньосек на открытие ЧП ( в самом вньоске указывается адес ведения ДГ и адрес для корреспонденции) к слову, есть виды дьалалности в которых можно не указывать место ведения предпринимательской деятельности, торговля "с колес", например В общем все предельно просто. Цитата
olefiroff Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 И немного мозга. Совсем чуть-чуть, что б эту прописку превратить в делальность. Я может и не прав, но мне показалось что вы немного резковаты в своих советах или рекомендациях...типа сарказма...все дебилы, а я плавал - я всё знаю. Регистрация вроде как недавно произошла, но неприятное впечатление о себе у вас получилось сложить. Люди просят помощи, я понимаю что часто это просто не владеющие инфой люди, это не значит что они тупые. Я тоже много чего знаю о Польше, но я если могу помочь - помагаю, если нет, то хотя бы не мешаю другим подсказать и не пишу что кому-то "не хватает мозга". Будьте терпимее. Я вижу что вы ориентируетесь во многих вопросах, ну так подскажите... Цитата
Szimon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я может и не прав, но мне показалось что вы немного резковаты в своих советах или рекомендациях...типа сарказма...все дебилы, а я плавал - я всё знаю. Регистрация вроде как недавно произошла, но неприятное впечатление о себе у вас получилось сложить. Люди просят помощи, я понимаю что часто это просто не владеющие инфой люди, это не значит что они тупые. Я тоже много чего знаю о Польше, но я если могу помочь - помагаю, если нет, то хотя бы не мешаю другим подсказать и не пишу что кому-то "не хватает мозга". Будьте терпимее. Я вижу что вы ориентируетесь во многих вопросах, ну так подскажите... Ваша правда. Не сдержался! Но если человек открывает Делальность, он берёт в свои руки не только благо своё и близких, но и наёменых работников, и их семей! И именно те, кто даже не в состоянии зарегестритоваться, (чего проще), какие могут обеспечить перспективы себе, семье, работнику? Позже создают проблемы с выплатой зарплат, и бегут! Нет? Поправте меня! Если Вы решили взять на себя ПОЛНУЮ ответственность за себя, семью, и за семьи наёмников, и не в силах делальность зарегестрировать, Вы адекватны? Цитата <noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
poland7 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я может и не прав, но мне показалось что вы немного резковаты в своих советах или рекомендациях...типа сарказма...все дебилы, а я плавал - я всё знаю. Регистрация вроде как недавно произошла, но неприятное впечатление о себе у вас получилось сложить. Люди просят помощи, я понимаю что часто это просто не владеющие инфой люди, это не значит что они тупые. Я тоже много чего знаю о Польше, но я если могу помочь - помагаю, если нет, то хотя бы не мешаю другим подсказать и не пишу что кому-то "не хватает мозга". Будьте терпимее. Я вижу что вы ориентируетесь во многих вопросах, ну так подскажите... Вам не показалось.. Это я ему высказал чуть ранее, но он никак не может угомониться. Цитата