Перейти к содержанию

Tiger30

Отказ в визе жены! Какие есть варианты/шансы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Обращаюсь к вам не впервые. Опять нужна помощь профессионалов или людей имеющих похожую ситуацию.

История очень длинная и запутанная. Попробую описать вкратце ....у меня была студ. виза действительна до июня. Я поехала на каникулы в марте а когда вернулась мне поставили отказ во въезде в страну так как на тот момент я уже не училась. Дали десять дней на апелляцию что я и сделала.

За это время я вышла замуж за великобританца, ми подали документи на визу жены и отозвали апелляцию. Вчера пришло отказ где они даже не дали права апеллировать. Причина отказа в том что на момент подачи я была в статусе temporal admission и не имела права подавать на визу.

Что делать????

Заранее извиняюсь за ошибки так как русский не мой родной язык!

СПАСИБО

Опубликовано
Здравствуйте! Обращаюсь к вам не впервые. Опять нужна помощь профессионалов или людей имеющих похожую ситуацию.

История очень длинная и запутанная. Попробую описать вкратце ....у меня была студ. виза действительна до июня. Я поехала на каникулы в марте а когда вернулась мне поставили отказ во въезде в страну так как на тот момент я уже не училась. Дали десять дней на апелляцию что я и сделала.

За это время я вышла замуж за великобританца, ми подали документи на визу жены и отозвали апелляцию. Вчера пришло отказ где они даже не дали права апеллировать. Причина отказа в том что на момент подачи я была в статусе temporal admission и не имела права подавать на визу.

Что делать????

Заранее извиняюсь за ошибки так как русский не мой родной язык!

СПАСИБО

Сразу говорю,что я не профи в вопросах такого рода. Но для начала посоветовала бы Вам написать на электронный адрес UK Visas and Immigration,там есть специальный сервис и все контакты. Описать ситуацию в письме. Вам обязательно ответят. Второе-Вы написали,что отозвали апелляцию. Есть ли официальная бумага со стороны британцев о том,что ими получен и обработан этот отзыв? Если есть,то приложить эту бумагу к письму. А вообще скорее всего они и знать не знали об этом отзыве,судя по причине отказа. В любом случае желаю Вам удачи! И главное терпения! Не теряйте оптимизма и все получится обязательно :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...