Tiger30 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте! Обращаюсь к вам не впервые. Опять нужна помощь профессионалов или людей имеющих похожую ситуацию. История очень длинная и запутанная. Попробую описать вкратце ....у меня была студ. виза действительна до июня. Я поехала на каникулы в марте а когда вернулась мне поставили отказ во въезде в страну так как на тот момент я уже не училась. Дали десять дней на апелляцию что я и сделала. За это время я вышла замуж за великобританца, ми подали документи на визу жены и отозвали апелляцию. Вчера пришло отказ где они даже не дали права апеллировать. Причина отказа в том что на момент подачи я была в статусе temporal admission и не имела права подавать на визу. Что делать???? Заранее извиняюсь за ошибки так как русский не мой родной язык! СПАСИБО Цитата
IuliiaRybcha Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте! Обращаюсь к вам не впервые. Опять нужна помощь профессионалов или людей имеющих похожую ситуацию. История очень длинная и запутанная. Попробую описать вкратце ....у меня была студ. виза действительна до июня. Я поехала на каникулы в марте а когда вернулась мне поставили отказ во въезде в страну так как на тот момент я уже не училась. Дали десять дней на апелляцию что я и сделала. За это время я вышла замуж за великобританца, ми подали документи на визу жены и отозвали апелляцию. Вчера пришло отказ где они даже не дали права апеллировать. Причина отказа в том что на момент подачи я была в статусе temporal admission и не имела права подавать на визу. Что делать???? Заранее извиняюсь за ошибки так как русский не мой родной язык! СПАСИБО Сразу говорю,что я не профи в вопросах такого рода. Но для начала посоветовала бы Вам написать на электронный адрес UK Visas and Immigration,там есть специальный сервис и все контакты. Описать ситуацию в письме. Вам обязательно ответят. Второе-Вы написали,что отозвали апелляцию. Есть ли официальная бумага со стороны британцев о том,что ими получен и обработан этот отзыв? Если есть,то приложить эту бумагу к письму. А вообще скорее всего они и знать не знали об этом отзыве,судя по причине отказа. В любом случае желаю Вам удачи! И главное терпения! Не теряйте оптимизма и все получится обязательно :-) Цитата