lady82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня были в клинике но врачу я этому не очень доверяю,может кто-то знает толкового педиатра в Люкс меде или вообще хорошего педиатра (Вроцлав,Шехнице)Спасибо. Цитата
Tatiana_g Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Методом тыка, пойдите к другому врачу. На врачей Люкс меда перестала жаловаться как перенесли в Медиковер... Так что тут дело индивидуальное, перебирайте пока не найдете. Цитата
lady82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо,в Киеве был наш любимый врач ,а здесь какие то они не далекие на мой взгляд. Цитата
PanJan Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Методом тыка, пойдите к другому врачу. На врачей Люкс меда перестала жаловаться как перенесли в Медиковер... Так что тут дело индивидуальное, перебирайте пока не найдете. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит страховка в Медиковер на ребенка? На их сайте все посмотрел - пакеты страхования с описанием есть, а цены на них нет нигде. Цитата
Tatiana_g Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо,в Киеве был наш любимый врач ,а здесь какие то они не далекие на мой взгляд. Я за столько лет все не найду своего парекмахера, а Вы врача детского сразу хотите найти А дело только в привычке, в личном отношении и просто нра. Цитата