Гость anutka0202 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу легализации брака в посольстве Испании в Киеве. Я получила список документов необходимых для предоставления в посольство. Но возник вопрос с документами по предыдущему браку. Дословно написано что необходимо предоставить: "...довідки та свідоцтва про всі попередні шлюби та розлучення". Я понимаю что я должна предъявить свидетельство о разводе (судовое решение). Но должна ли я так-же предоставлять свидетельство о заключении предыдущего брака? Спасибо Цитата
biobac Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Свидетельство о разводе требуется. Цитата
Гость anutka0202 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Свидетельство о разводе требуется. Спасибо за ответ, это я знаю. Вопрос о свидетельстве о браке (предыдущем). Цитата
biobac Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вопрос о свидетельстве о браке (предыдущем). Разве после развода оно остаётся на руках? Да, и по логике, оно не нужно. Вы должны доказать, что свободны для нового брака, а не подтверждать наличие предыдущего. Цитата
Гость anutka0202 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо, действительно так и есть, получила ответ из посольства. Цитата