Гость Deagle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Название агенства: ООО "ЖДМ УКРАИНА" Кто ездил на заработки в Польшу через данное агенство, скажите пожалуйста, можно им верить или нет? Отзывов через гугл совсем нет! Сейчас нахожусь в раздумьях, через какое агенство ехать или каким образом. Помогите пожалуйста! Цитата
Gerix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Название агенства: ООО "ЖДМ УКРАИНА" Кто ездил на заработки в Польшу через данное агенство, скажите пожалуйста, можно им верить или нет? Отзывов через гугл совсем нет! Сейчас нахожусь в раздумьях, через какое агенство ехать или каким образом. Помогите пожалуйста! У меня тот же вопрос! Есть у кого то на него ответ.? Цитата Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!
leapold Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня тот же вопрос! Есть у кого то на него ответ.? И у меня то же вопрос!!Отзывов нигде нету Цитата
Mazurka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Поищите дату регистрации агентства. Можете запросить. Летом никаких ООО "ЖДёМ Украина" не было. Цитата
leapold Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Поищите дату регистрации агентства. Можете запросить. Летом никаких ООО "ЖДёМ Украина" не было. вот их сайт: jdm-ukraine.ком , пишут что только в этом году открылись в Украине.JD Mercury (Польша, г. Варшава) работают с 2004 года, ну так написано.При общении сказали что трудоустройство сварщиком будет стоить 3000 гривен, 500 из которых нужно дать сразу за контракт,остальное с первой зарплаты. Цитата
Mazurka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 вот их сайт: jdm-ukraine.ком , пишут что только в этом году открылись в Украине.JD Mercury (Польша, г. Варшава) работают с 2004 года, ну так написано.При общении сказали что трудоустройство сварщиком будет стоить 3000 гривен, 500 из которых нужно дать сразу за контракт,остальное с первой зарплаты. Почитайте мои посты и не только, и попробуйте бесплатно, а деньги и так потратите на переезд и жилье. Цитата
sasat8 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Так устроят они вас не напрямую, и отпускные получать врят ли будете, еще+к тому они будут зарабатывать на вас и %вашей зарплаты будет уходить им в карман. Вот коллега по профессии правду говорит , почитайте его посты, лучше напрямую попытатся, если сварной хорошый и в сдаче тестов уверен , а лохотронский вариант рассматривайте если уже совсем не бэ ни мэ ни по сварке ни по смекалке, ну визу сделать у них на халяву можно а потом отморозиться , что типа нашел работу в Украине или еще чего подобное придумать Цитата
Mazurka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Так устроят они вас не напрямую, и отпускные получать врят ли будете, еще+к тому они будут зарабатывать на вас и %вашей зарплаты будет уходить им в карман. Вот коллега по профессии правду говорит , почитайте его посты, лучше напрямую попытатся, если сварной хорошый и в сдаче тестов уверен , а лохотронский вариант рассматривайте если уже совсем не бэ ни мэ ни по сварке ни по смекалке, ну визу сделать у них на халяву можно а потом отморозиться , что типа нашел работу в Украине или еще чего подобное придумать Ни бэ-ни мэ есть конечно работа, но по зарплате фигня и долго ли там продержитесь, вот вопрос. Пока дома, начинайте со вчера варить, берите сенсея, автомат, что хотите делайте, язык учите, терминологию польскую по сварке (как искать-переводчик гугль в помощь) и т.п. "Шарапаться" надо, как говорит мой тесть, а не смотреть на все как на новые ворота. Цитата