Перейти к содержанию

vejron

работа в Польше (Куявско-поморское)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомые открывают цех по производству Вареников и пельменей в куявско-поморском воеводстве в районе Быдгощи. На работу нужны технологи (с опытом работы и знанием рецептур), лепщицы (можно без опыта), фасовщики (можно без опыта). Жилье предоставляется, питание свое, обязательное условие: книжка санэпида в Польше (ок. 120 злотых). Резюме высылать на адрес: ruspierogus@gmail.com с темой на какую должность претендуете.

Можно писать в теме вопросы, я им переадресую, и постараюсь написать ответы в теме.

Вопросы по поводу зарплаты решаются в телефонном разговоре (или личном собеседовании, для тех, кто в Польше) после рассмотрения резюме.

Я не посредник, я добровольный помощник. Денег не беру, приглашения не делаю, размещаю, вдруг кому будет интересно.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Знакомые открывают цех по производству Вареников и пельменей в куявско-поморском воеводстве в районе Быдгощи. На работу нужны технологи (с опытом работы и знанием рецептур), лепщицы (можно без опыта), фасовщики (можно без опыта). Жилье предоставляется, питание свое, обязательное условие: книжка санэпида в Польше (ок. 120 злотых). Резюме высылать на адрес: ruspierogus@gmail.com с темой на какую должность претендуете.

Можно писать в теме вопросы, я им переадресую, и постараюсь написать ответы в теме.

Вопросы по поводу зарплаты решаются в телефонном разговоре (или личном собеседовании, для тех, кто в Польше) после рассмотрения резюме.

Я не посредник, я добровольный помощник. Денег не беру, приглашения не делаю, размещаю, вдруг кому будет интересно.

Охрана не нужна? (не шутка)....Карта поляка, знание польского на бытовом....

Опубликовано
Охрана не нужна? (не шутка)....Карта поляка, знание польского на бытовом....

К сожалению нет, только те вакансии, что я написала

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Прикольно :-) на фасовщика и лепщика пельменей резюме нужно :-)

и что там платят ,какие условия ?

Опубликовано
Денег не беру, приглашения не делаю, размещаю, вдруг кому будет интересно.

а кто делает приглашение? или надо проживать в Польше?

ну и по зарплате хотелось бы узнать точнее

Знать меня одно удовольствие....

А не знать совершенно другое

Опубликовано
а кто делает приглашение? или надо проживать в Польше?

ну и по зарплате хотелось бы узнать точнее

Одессит напиши мне в личку,есть о чем поговорить,сейчас первым написать не могу-сайт виснет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...