vejron Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Знакомые открывают цех по производству Вареников и пельменей в куявско-поморском воеводстве в районе Быдгощи. На работу нужны технологи (с опытом работы и знанием рецептур), лепщицы (можно без опыта), фасовщики (можно без опыта). Жилье предоставляется, питание свое, обязательное условие: книжка санэпида в Польше (ок. 120 злотых). Резюме высылать на адрес: ruspierogus@gmail.com с темой на какую должность претендуете. Можно писать в теме вопросы, я им переадресую, и постараюсь написать ответы в теме. Вопросы по поводу зарплаты решаются в телефонном разговоре (или личном собеседовании, для тех, кто в Польше) после рассмотрения резюме. Я не посредник, я добровольный помощник. Денег не беру, приглашения не делаю, размещаю, вдруг кому будет интересно. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
spu0820 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Знакомые открывают цех по производству Вареников и пельменей в куявско-поморском воеводстве в районе Быдгощи. На работу нужны технологи (с опытом работы и знанием рецептур), лепщицы (можно без опыта), фасовщики (можно без опыта). Жилье предоставляется, питание свое, обязательное условие: книжка санэпида в Польше (ок. 120 злотых). Резюме высылать на адрес: ruspierogus@gmail.com с темой на какую должность претендуете. Можно писать в теме вопросы, я им переадресую, и постараюсь написать ответы в теме. Вопросы по поводу зарплаты решаются в телефонном разговоре (или личном собеседовании, для тех, кто в Польше) после рассмотрения резюме. Я не посредник, я добровольный помощник. Денег не беру, приглашения не делаю, размещаю, вдруг кому будет интересно. Охрана не нужна? (не шутка)....Карта поляка, знание польского на бытовом.... Цитата
vejron Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Охрана не нужна? (не шутка)....Карта поляка, знание польского на бытовом.... К сожалению нет, только те вакансии, что я написала Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Vlad666 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Знакомые открывают цех по производству Вареников и пельменей в куявско-поморском воеводстве в районе Быдгощи. На работу нужны технологи (с опытом работы и знанием рецептур), лепщицы (можно без опыта), фасовщики (можно без опыта). Жилье предоставляется, питание свое, обязательное условие: книжка санэпида в Польше (ок. 120 злотых). Резюме высылать на адрес: ruspierogus@gmail.com с темой на какую должность претендуете. Можно писать в теме вопросы, я им переадресую, и постараюсь написать ответы в теме. Вопросы по поводу зарплаты решаются в телефонном разговоре (или личном собеседовании, для тех, кто в Польше) после рассмотрения резюме. Я не посредник, я добровольный помощник. Денег не беру, приглашения не делаю, размещаю, вдруг кому будет интересно. Прикольно :-) на фасовщика и лепщика пельменей резюме нужно :-) и что там платят ,какие условия ? Цитата
Odessit82 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Денег не беру, приглашения не делаю, размещаю, вдруг кому будет интересно. а кто делает приглашение? или надо проживать в Польше? ну и по зарплате хотелось бы узнать точнее Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
Vlad666 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 а кто делает приглашение? или надо проживать в Польше? ну и по зарплате хотелось бы узнать точнее Одессит напиши мне в личку,есть о чем поговорить,сейчас первым написать не могу-сайт виснет Цитата