Гость Alyona0906 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый вечер! Подскажите, кто знает: у меня есть карта поляка; в связи с замужеством я сменила фамилию. какая процедура изменения фамилии в карте поляка? нужно ли еще раз проходить собеседование, или мне могут поменять карту без него? 10 лет с получения карты еще не прошло. Пытаюсь дозвониться в консульство (Киевское), но который день там никто не отвечает. Спасибо!!! Цитата
helga3855 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый вечер! Подскажите, кто знает: у меня есть карта поляка; в связи с замужеством я сменила фамилию. какая процедура изменения фамилии в карте поляка? нужно ли еще раз проходить собеседование, или мне могут поменять карту без него? 10 лет с получения карты еще не прошло. Пытаюсь дозвониться в консульство (Киевское), но который день там никто не отвечает. Спасибо!!! не знаю или Вы нашли ответ на этот вопрос уже в консульстве, но год назад в Винницком округе приходили к консулу как на экзамен, ну и спрашивали - у кого что, у кого экзамен опять, а у кого просто была розмова на общии темы, все зависит или вы уже по карте ездили и куда и что видели, вопросы могут быть разные. Я не стала рисковать (так как тот округ особенный) и просто не меняла фамилию Цитата