Перейти к содержанию

Гость Alyona0906

Карта поляка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите, кто знает: у меня есть карта поляка; в связи с замужеством я сменила фамилию. какая процедура изменения фамилии в карте поляка? нужно ли еще раз проходить собеседование, или мне могут поменять карту без него? 10 лет с получения карты еще не прошло. Пытаюсь дозвониться в консульство (Киевское), но который день там никто не отвечает. Спасибо!!!

Опубликовано
Добрый вечер! Подскажите, кто знает: у меня есть карта поляка; в связи с замужеством я сменила фамилию. какая процедура изменения фамилии в карте поляка? нужно ли еще раз проходить собеседование, или мне могут поменять карту без него? 10 лет с получения карты еще не прошло. Пытаюсь дозвониться в консульство (Киевское), но который день там никто не отвечает. Спасибо!!!

не знаю или Вы нашли ответ на этот вопрос уже в консульстве, но год назад в Винницком округе приходили к консулу как на экзамен, ну и спрашивали - у кого что, у кого экзамен опять, а у кого просто была розмова на общии темы, все зависит или вы уже по карте ездили и куда и что видели, вопросы могут быть разные. Я не стала рисковать (так как тот округ особенный) и просто не меняла фамилию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...