redhairedangel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Доброго времени суток. Просьба посоветовать где и кто занимается открытием Польских рабочих виз без личной подачи. Пыталась контактировать с представителями данного сайта, но с четверга 28го августа визовый специалист недоступен по телефону, просят оставить контакты, но в итоге никто не перезванивает. Кто уже делал Рабочую визу через этот сайт, оставьте пожалуйста ваши отзывы. Цитата
redhairedangel Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Наконец-то вышел на связь специалист по визовым вопросам, и сообщил что на сайте чемодана информация неактуальна, и оформлением рабочих виз они не занимаются. Продолжаю поиски... Цитата
Гость Gost32 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый день! Меня тоже интересует рабочая виза в Польшу. Моя ситуация: я гражданин Грузии, проживаю в Крыму. имел украинское пмж, закончился паспорт, поменял, а карту украинского пмж не успел (Крым вошел в состав России). Теперь должен получить российское пмж сдав украинское. Возможно ли мне сделать визу в Польшу на грузинский паспорт находясь в Крыму? Либо визу можно сделать на российское пмж??? Кто сталкивался или имеет какую-нибудь информации подскажите! Заранее благодарен! Цитата