Перейти к содержанию

redhairedangel

Оформление рабочей визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Просьба посоветовать где и кто занимается открытием Польских рабочих виз без личной подачи.

Пыталась контактировать с представителями данного сайта, но с четверга 28го августа визовый специалист недоступен по телефону, просят оставить контакты, но в итоге никто не перезванивает.

Кто уже делал Рабочую визу через этот сайт, оставьте пожалуйста ваши отзывы.

Опубликовано

Наконец-то вышел на связь специалист по визовым вопросам, и сообщил что на сайте чемодана информация неактуальна, и оформлением рабочих виз они не занимаются.

Продолжаю поиски...

Опубликовано

Добрый день! Меня тоже интересует рабочая виза в Польшу. Моя ситуация: я гражданин Грузии, проживаю в Крыму. имел украинское пмж, закончился паспорт, поменял, а карту украинского пмж не успел (Крым вошел в состав России). Теперь должен получить российское пмж сдав украинское. Возможно ли мне сделать визу в Польшу на грузинский паспорт находясь в Крыму? Либо визу можно сделать на российское пмж??? Кто сталкивался или имеет какую-нибудь информации подскажите! Заранее благодарен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...