Перейти к содержанию

Realtor81

Продам Vovlo Xc70 D5 - 2009г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комплектация Summum.

Двигатель 2,4 D5 185 л.с.

Пробег 300 тыс.

Кожа рожа, проворотный би-ксенон, рег. сидений с памятью, багажник на кнопке, навигация...в общем комплектация отличная.

Тонировка - зад 15%, передние боковые - атермальная.

Автомобиль полностью обслужен.

Авто на фирме, продажа по фактуре.

Авто в отличном состоянии, на свой пробег не выглядит.

Резина летняя можно сказать новая + комплект зимы в отличном состоянии.

Цена 57 000 зл.

моб. 791 582 381

Находится в Кракове.

post-156795-1409516026_thumb.jpg post-156795-1409516037_thumb.jpg post-156795-1409516047_thumb.jpg post-156795-1409516056_thumb.jpg post-156795-1409516067_thumb.jpg

post-156795-1409516248_thumb.jpg post-156795-1409516266_thumb.jpg post-156795-1409516277_thumb.jpg post-156795-1409516293_thumb.jpg

Опубликовано

забыл добавить.

Один из самых универсальных автомобилей на все случаи жизни. Полный привод, клиренс 21 см, вместителен - влезает диван длинной 2 м...сам проверял))) Незаменимый автомобиль при зимних поездках в Закопане :mellow:

Опубликовано
забыл добавить.

Один из самых универсальных автомобилей на все случаи жизни. Полный привод, клиренс 21 см, вместителен - влезает диван длинной 2 м...сам проверял))) Незаменимый автомобиль при зимних поездках в Закопане :mellow:

Хорошее авто, мне нравится. Но не каждому будет по карману обслуживание.

Опубликовано
Хорошее авто, мне нравится. Но не каждому будет по карману обслуживание.

ничего сказать по этому поводу не могу т.к. после обслуживания мерседеса все остальные цены меня не пугают))))

Опубликовано

кто ж его купит за 57 тысяч здесь? не каждый поляк при хорошем заробатке захочет себе такое дорогое авто , об читателей форума которые находятся не в лутчшей ситуации на родине я вообще промолчу.

Опубликовано
кто ж его купит за 57 тысяч здесь? не каждый поляк при хорошем заробатке захочет себе такое дорогое авто , об читателей форума которые находятся не в лутчшей ситуации на родине я вообще промолчу.

В Польшу переезжают люди с разным достатком.

Автомобиль был бы уже давно продан, но всех пугает большой, правдивый пробег...хотя как говорят на месных СТО 98% поляков страдают скручиванием пробега....продавцы скручивают, покупатели зная об это все равно покупают...видимо меньшая цифра больше гереет нежели состояние авто.

Данный автомобиль один из сымых дещевых предложений сейчас на рынке....был бы пробег реальный в 200к..цена была бы на 5-7к больше.

Опубликовано
В Польшу переезжают люди с разным достатком.

Автомобиль был бы уже давно продан, но всех пугает большой, правдивый пробег...хотя как говорят на месных СТО 98% поляков страдают скручиванием пробега....продавцы скручивают, покупатели зная об это все равно покупают...видимо меньшая цифра больше гереет нежели состояние авто.

Данный автомобиль один из сымых дещевых предложений сейчас на рынке....был бы пробег реальный в 200к..цена была бы на 5-7к больше.

Он и правда пугает.

Опубликовано
Он и правда пугает.

либо аргументируйте свои ответы, либо не пишите глупости...

пробег конечно важная штука, но поверьте авто с сробегом 150к может быть более ушатанное нежели при 300к.

+ при этом пробеге соотв цена.

Опубликовано
Он и правда пугает.

И чем же он так пугает? Судя по фото, состояние водительского сиденья ну ни как не выдает этот пробег. Куда хуже когда машина эксплуатируется для перевозки кого то и водитель в ней сидит греется зимой или охлаждается летом с помощью двигателя. При этом у 5-ти летней машины может быть пробег в 70-80 тыс, зато мото-часов накручено мама не горюй и масло ни кто чаще не меняет, хотя стоило бы.

Опубликовано
И чем же он так пугает? Судя по фото, состояние водительского сиденья ну ни как не выдает этот пробег. Куда хуже когда машина эксплуатируется для перевозки кого то и водитель в ней сидит греется зимой или охлаждается летом с помощью двигателя. При этом у 5-ти летней машины может быть пробег в 70-80 тыс, зато мото-часов накручено мама не горюй и масло ни кто чаще не меняет, хотя стоило бы.

+1...автомобиль большую чать своей жизни провел на автобанах...отсюда и пробег в 300к

Опубликовано
либо аргументируйте свои ответы, либо не пишите глупости...

пробег конечно важная штука, но поверьте авто с сробегом 150к может быть более ушатанное нежели при 300к.

+ при этом пробеге соотв цена.

Глупости? Может вам надо тон немного убавить, а?

Если вежливо, то цена 57к высоковата, чтобы машина продалась.

за 60-70к я куплю новую машину на гарантии без потенциальных проблем.

Детали на Вольво стоят очень дорого.

Опубликовано

1. по поводу глупостей я написал без единого злого умысла, просил только аргументировать (даже у поляков не принято просто говорить "то есть не добже"...обязательно нужно обьяснить причину )...но вы это видимо восприняли на свой счет, как привыкли воспринимать.

2. не надо мне рассказывать про какой то тон и Акать...не показывайте свой комплексы в перемешку с агрессией...спутите пар в другом месте...

3. я не буду спорить об автомобилях премиум класса с любителем велосипедов

4. и еще раз повторюсь.....не пишите глупости уже второй раз...если не хотите выглядеть профаном в теме которую комментируете, изучите вопрос, потрудитесь открыть аллегро и посмотреть на цены.

...естественно вы захотите парировать ответ....но не трудитесь...вам проще будет общаться с гуралями.

з.ы. Языком чесать – не мешки ворочать

Опубликовано
1. по поводу глупостей я написал без единого злого умысла, просил только аргументировать (даже у поляков не принято просто говорить "то есть не добже"...обязательно нужно обьяснить причину )...но вы это видимо восприняли на свой счет, как привыкли воспринимать.

2. не надо мне рассказывать про какой то тон и Акать...не показывайте свой комплексы в перемешку с агрессией...спутите пар в другом месте...

3. я не буду спорить об автомобилях премиум класса с любителем велосипедов

4. и еще раз повторюсь.....не пишите глупости уже второй раз...если не хотите выглядеть профаном в теме которую комментируете, изучите вопрос, потрудитесь открыть аллегро и посмотреть на цены.

...естественно вы захотите парировать ответ....но не трудитесь...вам проще будет общаться с гуралями.

з.ы. Языком чесать – не мешки ворочать

Да харе уже рухлядь парить - премиум сегмент, хахаха. Продавать, не значит продать. Вместо того, чтобы убеждать покупателей вы "втюхиваете".

Опубликовано
Да харе уже рухлядь парить - премиум сегмент, хахаха. Продавать, не значит продать. Вместо того, чтобы убеждать покупателей вы "втюхиваете".

Вы правильное место жительства выбрали....по дальше от нормальных людей.

Извините, но вы уже в открытую хамите!

Не можете аргументированно ответить, оставьте свое быдлянство для своих друзей.

Вишняк!

Модератор, прошу почистить тему от ненужных комментариев.

Опубликовано

Вы неправы, у нас свой собственный автосервис полного цикла в Кракове, и скажу вам как специалист, лучше ухоженная машина, с реальным пробегом премиумом сегмента, чем непонятно какой кореец (даже Киа спортедж) с неизвестно почему малым пробегом.

Поэтому например моему БМВ520 Е61, пробег 280тыс 2008г, и это считается супер пробег ,а по состаянии мне даже агент страховой сказал что лучше чем у его жены новый фиат.

К нам приезжали 5летние Вольва с пробегом 700тыс км и ездили еще как не в чем не бывало, а скрутить мог вам компьютером до 100тыс если вас это утешит.

Сейчас например наши механики мучаються с Лексусом RX300 2003года с пробегом 138 тыс, так ходовая и АБС вся убита в хлам, а новые запчасти только с оригинального автосервиса.

P.S. Так вот без рекламы кому нужен рускоязычный механник, консультация или покраска/рихтовка, приехжайте к нам Krakowska 312 32-080 Zabierzow возле бизнесс парка Забежов.

Компьютерную диагностики сделаю вам сам. И сейчас скидки на замену масла Motul i Mobil

В одном вы правы вы за эти деньги всегда купите нового француза например Пежо 308

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Вы правильное место жительства выбрали....по дальше от нормальных людей.

Извините, но вы уже в открытую хамите!

Не можете аргументированно ответить, оставьте свое быдлянство для своих друзей.

Вишняк!

Модератор, прошу почистить тему от ненужных комментариев.

Да вы же не видите аргументов, слепит злость, слюни летят.

Вам выше человек написал даже.

Опубликовано
Вы неправы, у нас свой собственный автосервис полного цикла в Кракове, и скажу вам как специалист, лучше ухоженная машина, с реальным пробегом премиумом сегмента, чем непонятно какой кореец (даже Киа спортедж) с неизвестно почему малым пробегом.

Поэтому например моему БМВ520 Е61, пробег 280тыс 2008г, и это считается супер пробег ,а по состаянии мне даже агент страховой сказал что лучше чем у его жены новый фиат.

К нам приезжали 5летние Вольва с пробегом 700тыс км и ездили еще как не в чем не бывало, а скрутить мог вам компьютером до 100тыс если вас это утешит.

Сейчас например наши механики мучаються с Лексусом RX300 2003года с пробегом 138 тыс, так ходовая и АБС вся убита в хлам, а новые запчасти только с оригинального автосервиса.

P.S. Так вот без рекламы кому нужен рускоязычный механник, консультация или покраска/рихтовка, приехжайте к нам Krakowska 312 32-080 Zabierzow возле бизнесс парка Забежов.

Компьютерную диагностики сделаю вам сам. И сейчас скидки на замену масла Motul i Mobil

В одном вы правы вы за эти деньги всегда купите нового француза например Пежо 308

Вы, конечно, специалист, но, я всего лишь "наездник", и мне давно надоело возиться с б/у машинами - они все сыпятся, за 60 тысяч можно купит Тойоту Короллу и продать ее через 5 лет,

при этом на ней будет до 100 000 пробега.

300 000 пробега - это много, и то, что кто-то думает, что люди с деньгами прибегут покупать - заблуждается. Человек с доходом добавит и купит новую.

Если продавца унижает мое мнение, то это его проблема.

Опубликовано
Добавлю еще по поводу дорогих запчастей на Вольво....это не запчати дорого стоят - это ты sidpolska мало зарабатываешь, но судя по твоим постам это не удивительно...

Башню вынесло, ватой запахло.

Опубликовано
Вы, конечно, специалист, но, я всего лишь "наездник", и мне давно надоело возиться с б/у машинами - они все сыпятся, за 60 тысяч можно купит Тойоту Короллу и продать ее через 5 лет,

при этом на ней будет до 100 000 пробега.

300 000 пробега - это много, и то, что кто-то думает, что люди с деньгами прибегут покупать - заблуждается. Человек с доходом добавит и купит новую.

Если продавца унижает мое мнение, то это его проблема.

Новая вольво такая будет стоить 190 тыс злотых

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Да вы же не видите аргументов, слепит злость, слюни летят.

Вам выше человек написал даже.

:wacko: вы или принимаете сильно действующие наркотики или от роджения такой...

Человек выше, отвечал для вас....посторю еще раз....человек выше отвечал для ВАС

С каждым вашим ответом вы все больше показываете свою ущербность :lol: Вы мазохист?

Хотя давайте продолжайте...будет интересно определить ваш психотип ;)

Опубликовано
Новая вольво такая будет стоить 190 тыс злотых

Я бы выбрал машину дешевле, но новую в любом случае. Аргумент простой - не хочу возиться с механиками,

на машину с таким пробегом не получишь гарантии у дилера, т.е. если сломался, то все платишь сам.

Тойота, Форд, Ауди - выбор большой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...