Guest animaway Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 я так поняла,что работа агентств легальна и что виза делается уже после найденной семьи(которую тоже проверяют).у всех о-пер агентств одна база данных семей?или у каждого своя?какое посоветуете?я знаю только английский язык(я так поняла,что Германия/Австрия,Франция/Бельгия отпадают=отпадают агенства,которые имеют исключительно это направление) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yashka Posted June 13, 2017 Report Share Posted June 13, 2017 агенств - сотни )) базы дан могут быть разные, и качество услуг также может отличаться. некоторые, к примеру, работают напрямую с агенствами в странах где семьи, некоторые размещают Ваш профиль на сайтах других агенств, и тд. Вы можете либо проверить агенства в Вашем городе, районе, либо по рекомендациям друзей, посмотрите также сообщения на этом форуме, иногда участники пишут, что едут через агенство. Вроде сам Чемодан помогает операм с поиском семьи. Поищите на сайте ) Да, в Германию, Австрию нужен немецкий, агенство тут не сможет помочь. За Бельгию и Францию нужно уточнить. Quote с рюкзаком по миру, за пределы Украины, мой блог: <noindex>outsideua.com</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...