Перейти к содержанию

slavik_if

Открытие карты побыту в связи с поступлением в школу полицеальну

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Перерыл форум но не нашел нигде ответа на данный вопрос. Закончил универ и хочу сделать еще одну карту. Можно поступить в бесплатную школу полицеальную и интересует вопрос,реально ли подать на карту и получить положительную децизию? Или всё таки лучше подать на карту побыту на поиски работы в связи с окончанием университета в Польше?. Спасибо за ответ, извиняюсь если что-то нарушил,размещая эту тему

Опубликовано

поступи на самый дешевый/бесплатный бакалавр (1 курс).. это более нормальный вариант. Ну или на период поиска работы подай на карту, сейчас вроде на год растянули этот период. Ну и ожидай что из Агенции Безопасности могут проверять.. но это нормально.

Далее как найдешь работу, снова делать новую карту прийдется сразу...

Опубликовано
поступи на самый дешевый/бесплатный бакалавр (1 курс).. это более нормальный вариант. Ну или на период поиска работы подай на карту, сейчас вроде на год растянули этот период. Ну и ожидай что из Агенции Безопасности могут проверять.. но это нормально.

Далее как найдешь работу, снова делать новую карту прийдется сразу...

Дешевый/бесплатный бакалавр для выпускника?

Бесплатный почти нереально.

Дешевый - это минимум 200 зл в мес. Оно того стоит?

Думаю можно и подать как выпускник и поступить в школу полицеальну.

Опубликовано

У меня тоже вопрос у меня сын закончил в украине университет внутренних дел,получил диплом бакалавра.Сможет ли он с этим дипломом найти работу в польше полицейского?

Опубликовано
У меня тоже вопрос у меня сын закончил в украине университет внутренних дел,получил диплом бакалавра.Сможет ли он с этим дипломом найти работу в польше полицейского?

полицеальная школа - это не полицейская, а школа "общих рабочих специальностей", где за пару семестров можно получить какую-никакую специальность (типа медбрат, оператор станка, обслуживающий персонал и пр.)

А про вашего сына есть два вопроса:

1. знает ли он польские законы, для работы в полиции?

2. знает ли он польский язык бегло?

Вряд-ли они в полицию могут принять без их диплома. Юридическая специальность слишком зависит от страны обучения (ну разве что кроме "международного права" какого-нибудь)

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
полицеальная школа - это не полицейская, а школа "общих рабочих специальностей", где за пару семестров можно получить какую-никакую специальность (типа медбрат, оператор станка, обслуживающий персонал и пр.)

Вряд-ли они в полицию могут принять без их диплома. Юридическая специальность слишком зависит от страны обучения (ну разве что кроме "международного права" какого-нибудь)

В Польше в полиции могут работать только люди, имеющие гражданство Польши.

Опубликовано
Добрый вечер. Перерыл форум но не нашел нигде ответа на данный вопрос. Закончил универ и хочу сделать еще одну карту. Можно поступить в бесплатную школу полицеальную и интересует вопрос,реально ли подать на карту и получить положительную децизию? Или всё таки лучше подать на карту побыту на поиски работы в связи с окончанием университета в Польше?. Спасибо за ответ, извиняюсь если что-то нарушил,размещая эту тему

на сколько я слышала, несколько лет назад перестали давать карту побыта, если след учеба без повышения степени (т.е. лицензиат- магистр, магистр - студия подипломове или докторантура). Сейчас выпускникам универа дают год, чтобы найти работу, разрешения на работу не нужно, если польский диплом. я бы не связывалась с полицевльной школой

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
В Польше в полиции могут работать только люди, имеющие гражданство Польши.

мне кажется, это в каждой стране так. На специальности, связанные с безопастностью (полиция, гражданская служба) нужно гражданство страны.

Другу не дали место в фирме (офицер безопастности данных) без гражданства, потому что был доступ к секретным данным клиентов польских.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано

скажите а может ли он имея диплом бакалавра поступить в польше в магистратуру именно по своей специальности связаной с полицией (как у нас НАВС)

Опубликовано
скажите а может ли он имея диплом бакалавра поступить в польше в магистратуру именно по своей специальности связаной с полицией (как у нас НАВС)

99% что нельзя. Опять же по причине гражданства.

Опубликовано
Дают ли сейчас карту побыту на основании стационарной учебы(6 дней в месяц)? или уже ларчик закрылся?

Недавно кто-то писал, что получили. Но не Варшава, Краков был по-моему. В Варшаве отказ получают в 99%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...