Перейти к содержанию

Hamstersly

Люблин. Общение наших ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Недавно переехали всей семьей в Люблин. Предлагаю открыть тему для общения всех наших, кто живет в Люблине или планирует приехать в Люблин. Знаю, что в Люблине много украинцев живет, вот и хотелось бы познакомиться и пообщаться. Так было бы веселее. Предлагаю тут обмениваться различной информацией, связанной с Люблином и жизни в этом городе. :)

Опубликовано
Добрый день. Недавно переехали всей семьей в Люблин. Предлагаю открыть тему для общения всех наших, кто живет в Люблине или планирует приехать в Люблин. Знаю, что в Люблине много украинцев живет, вот и хотелось бы познакомиться и пообщаться. Так было бы веселее. Предлагаю тут обмениваться различной информацией, связанной с Люблином и жизни в этом городе. :)

Добрый день. В ближайшее время переезжаем с женой в Люблин.

Скажите пожалуйста, как там сейчас обстоят дела с поиском квартиры ?

Какие у Вас впечатления от этого города? :)

Полностью поддерживаю создание этой темы.

Опубликовано
Добрый день. В ближайшее время переезжаем с женой в Люблин.

Скажите пожалуйста, как там сейчас обстоят дела с поиском квартиры ?

Какие у Вас впечатления от этого города? :)

Полностью поддерживаю создание этой темы.

Город нам нравится, люди тоже, все тут есть. Очень зелено, но для нас немного прохладно, т.к. мы южные жители. Квартир много, но с пропиской найти не так просто - надо заранее начинать поиск, если знаете польский, то все будет намного проще. С пропиской квартиру найти проще через агенства недвижимости - это чуть дороже будет, но зато реально.

Опубликовано
Город нам нравится, люди тоже, все тут есть. Очень зелено, но для нас немного прохладно, т.к. мы южные жители. Квартир много, но с пропиской найти не так просто - надо заранее начинать поиск, если знаете польский, то все будет намного проще. С пропиской квартиру найти проще через агенства недвижимости - это чуть дороже будет, но зато реально.

Могли бы Вы дать контакты агенства, к которому обращались? :)

Опубликовано
Могли бы Вы дать контакты агенства, к которому обращались? :)

С агенством контактировал муж, а как оно называется не помню.

Знаю, что тут много агентств, пишите в агенство письмо с вашими требованиями по квартире и они вам на почту вышлют нужные варианты и ответят на все вопросы.

Опубликовано

Добрый день. Кто живет в Люблине, расскажите как вам живется, что хорошего и что плохого в городе. Как обстоят дела с парковкой, пробками, работой, цена…

Посоветует не дорогие гостиницы, хорошие агентства….Всем большое спасибо.

Опубликовано
Добрый день. Кто живет в Люблине, расскажите как вам живется, что хорошего и что плохого в городе. Как обстоят дела с парковкой, пробками, работой, цена…

Посоветует не дорогие гостиницы, хорошие агентства….Всем большое спасибо.

Город хороший, тихий и спокойный, зеленый. В центре с парковкой проблематично, надо утром рано место занимать, пробки бывают, но в пределах разумного, цены на 30% примерно выше украинских.

<noindex>http://www.mamawlublinie.pl/</noindex> - полезный ресурс

Опубликовано
город очень похож на Львов, если вы любитель такой архитектуры то вам понравится :)

Серьёзный повод для выбора места жительства!😂

<noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
Опубликовано

Добрый день. Всем вот я и в Люблене. Ну что могу сказать - после Киева маленькая провинция. Снять жилье сложно. Если что то приличное то дорого. Да центр города красивый, а так обычный город. Кстати Львов на много красивее.

Опубликовано

Я живу в Люблине 3,5 года, мое мнение - город не для молодых-амбициозных, то есть для студентов - да (тех бедных), для молодой семьи - тоже да, но не для тех кто хочет жить на полную (мне после Запорожья было тесновато :) ), или тех кто хочет строить бизнес с молодёжью, город заметно отстает в развитии инфраструктуры(по сравнению с другими польскими городами, но по сравнению с украинскими- на 10 лет развитее), само население города считает себя и свой регион бедным(опять таки по польским меркам), очень многие из Любельскего работают за границей. Сам город довольно не плох, особенно по сравнению со многими Шлёнскими городами, зелено, транспорт мейский нормально развит, Старе Място имеет свой шарм. С квартирами вопрос зависит от района, чем ближе к уч. заведениям, тем тяжелее найти квартиру, я лично советую ЛСМ или Чубы. Плюс города - близость к Варшаве, поездом 2.20 часа. Если что-то интересут конкретно, спрашивайте.

Опубликовано

Кто подскажет где в Люблине можно пожарить шашлыки, реально очень зеленый город - но ни разу не встречал людей с грилем. Уже подумываю с весны приобрести дзялку ROD для этих целей. Может кто знает специально приспособленные места, заодно приглашаю присоединиться (погодка нынче отличная)

Опубликовано
Кто подскажет где в Люблине можно пожарить шашлыки, реально очень зеленый город - но ни разу не встречал людей с грилем. Уже подумываю с весны приобрести дзялку ROD для этих целей. Может кто знает специально приспособленные места, заодно приглашаю присоединиться (погодка нынче отличная)

На LSM-е было дело поставили общественные грили, не знаю стоят ли до сих пор. На залеве Зембожицком возле Слонечнего Вроткова были тоже.

Я когда-то делал в лесу на Порембе, там есть полянка.

<noindex>http://www.mmlublin.pl/421287/lublin-grill...dym-osiedlu-lsm</noindex>

Опубликовано

Люблин не понравился. Трудно снять жилье, условия никакие а денег хотят много. Есть на улице zbozowa 12 хороший готель и не дорого. С парковка ми нормально. После Киева их пробки это не пробки.

Опубликовано
Люблин не понравился. Трудно снять жилье, условия никакие а денег хотят много. Есть на улице zbozowa 12 хороший готель и не дорого. С парковка ми нормально. После Киева их пробки это не пробки.

Все познается в сравнении :)

Снял кавалерку с балконом,парковочным местом и подвалом за 800 зл (недалеко от збожовой, кстати)

Опубликовано
Всем привет, а кто подскажет сколько примерно будет стоить купить недорогую 1 комнатную квартиру

интернет вам все подскажет и даже покажет

<noindex>http://dom.gratka.pl/mieszkania-sprzedam/l...kie,lublin.html</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...