Перейти к содержанию

rdrofik

Смена места жительства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извините за грам ошибки не очень силен в руском языке

вопрос к знающим людям.

получил ксп в подкарпатском воевудстве.карта без адреса. так как небыло где зделать замельдование на час неозначоний.

теперь меняю место жытельства в люблин.это уже другое воевудство .и там могу зделать мельдунэк на час неозначоний.

вопрос что теперь делать с картой.нужно менять в жешуве или в люблине.(менять чтобы вписали адрес в карту)

Опубликовано
извините за грам ошибки не очень силен в руском языке

вопрос к знающим людям.

получил ксп в подкарпатском воевудстве.карта без адреса. так как небыло где зделать замельдование на час неозначоний.

теперь меняю место жытельства в люблин.это уже другое воевудство .и там могу зделать мельдунэк на час неозначоний.

вопрос что теперь делать с картой.нужно менять в жешуве или в люблине.(менять чтобы вписали адрес в карту)

при смене адреса ИМХО всегда надо менять карту.

Опубликовано
менять в том ужонде где выдавали. или где будет прописка?

Я менял в том же городе, так, что тот же самый ужонд... думаю, надо тупо им позвонить, КСП - Вы должны по идее уже говорить :))

Опубликовано
Я менял в том же городе, так, что тот же самый ужонд... думаю, надо тупо им позвонить, КСП - Вы должны по идее уже говорить :))

в том же городе где получали? тут сложность в том.что переезд в другое воевудство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...