rdrofik Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 извините за грам ошибки не очень силен в руском языке вопрос к знающим людям. получил ксп в подкарпатском воевудстве.карта без адреса. так как небыло где зделать замельдование на час неозначоний. теперь меняю место жытельства в люблин.это уже другое воевудство .и там могу зделать мельдунэк на час неозначоний. вопрос что теперь делать с картой.нужно менять в жешуве или в люблине.(менять чтобы вписали адрес в карту) Цитата
sidpolska Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 извините за грам ошибки не очень силен в руском языке вопрос к знающим людям. получил ксп в подкарпатском воевудстве.карта без адреса. так как небыло где зделать замельдование на час неозначоний. теперь меняю место жытельства в люблин.это уже другое воевудство .и там могу зделать мельдунэк на час неозначоний. вопрос что теперь делать с картой.нужно менять в жешуве или в люблине.(менять чтобы вписали адрес в карту) при смене адреса ИМХО всегда надо менять карту. Цитата
rdrofik Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 при смене адреса ИМХО всегда надо менять карту. менять в том ужонде где выдавали. или где будет прописка? Цитата
sidpolska Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 менять в том ужонде где выдавали. или где будет прописка? Я менял в том же городе, так, что тот же самый ужонд... думаю, надо тупо им позвонить, КСП - Вы должны по идее уже говорить ) Цитата
rdrofik Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я менял в том же городе, так, что тот же самый ужонд... думаю, надо тупо им позвонить, КСП - Вы должны по идее уже говорить ) в том же городе где получали? тут сложность в том.что переезд в другое воевудство Цитата