qtekken Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Пришел положительный ответ по запросу на воссоединение семьи. Семья большая! Воссоединение моей матери с бабушкой. Выезжать будем двумя семьями!Я с женой и ребенком и мать с моей сестрой , братом и отчимом. Боюсь больше всего что за два месяца не смогут все подготовится к экзамену по немецкому! Так как контролировать всех не удастся. Кто может подсказать или рассказать что-то полезное по экзаменам шпрах теста? Или возможность его обойти некоторым особам. Буду очень благодарен если у кого есть опыт или связи. Цитата
аэлит Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Пришел положительный ответ по запросу на воссоединение семьи. Семья большая! Воссоединение моей матери с бабушкой. Выезжать будем двумя семьями!Я с женой и ребенком и мать с моей сестрой , братом и отчимом. Боюсь больше всего что за два месяца не смогут все подготовится к экзамену по немецкому! Так как контролировать всех не удастся. Кто может подсказать или рассказать что-то полезное по экзаменам шпрах теста? Или возможность его обойти некоторым особам. Буду очень благодарен если у кого есть опыт или связи. У Вас один вариант -учиться. Перед экзаменом нанимать репетора чтобы исключительно на экзамен натаскивал. Связи тут не помогт. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
qtekken Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 У Вас один вариант -учиться. Перед экзаменом нанимать репетора чтобы исключительно на экзамен натаскивал. Связи тут не помогт. Спасибо! Ну учимся мы давно) Но ка перед любым экзаменом нервничаем . Цитата
аэлит Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо! Ну учимся мы давно) Но ка перед любым экзаменом нервничаем . Прорветесь. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Гость Anyuha Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, а Вы подавали документы без сертификата о сдаче языка??? Заране благодарна за ответ! Цитата
аэлит Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, а Вы подавали документы без сертификата о сдаче языка??? Заране благодарна за ответ! У меня был сертификат. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.