Перейти к содержанию

qtekken

Воссоединение семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел положительный ответ по запросу на воссоединение семьи. Семья большая! Воссоединение моей матери с бабушкой. Выезжать будем двумя семьями!Я с женой и ребенком и мать с моей сестрой , братом и отчимом. Боюсь больше всего что за два месяца не смогут все подготовится к экзамену по немецкому! Так как контролировать всех не удастся. Кто может подсказать или рассказать что-то полезное по экзаменам шпрах теста? Или возможность его обойти некоторым особам. Буду очень благодарен если у кого есть опыт или связи.

Опубликовано
Пришел положительный ответ по запросу на воссоединение семьи. Семья большая! Воссоединение моей матери с бабушкой. Выезжать будем двумя семьями!Я с женой и ребенком и мать с моей сестрой , братом и отчимом. Боюсь больше всего что за два месяца не смогут все подготовится к экзамену по немецкому! Так как контролировать всех не удастся. Кто может подсказать или рассказать что-то полезное по экзаменам шпрах теста? Или возможность его обойти некоторым особам. Буду очень благодарен если у кого есть опыт или связи.

У Вас один вариант -учиться. Перед экзаменом нанимать репетора чтобы исключительно на экзамен натаскивал. Связи тут не помогт.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
У Вас один вариант -учиться. Перед экзаменом нанимать репетора чтобы исключительно на экзамен натаскивал. Связи тут не помогт.

Спасибо! Ну учимся мы давно) Но ка перед любым экзаменом нервничаем .

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а Вы подавали документы без сертификата о сдаче языка??? Заране благодарна за ответ!

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, а Вы подавали документы без сертификата о сдаче языка??? Заране благодарна за ответ!

У меня был сертификат.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...