Перейти к содержанию

Гость igorleshchenko

Машина с Украинской регистрацией в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

В скором времени я переезжаю в Польшу из Украины по рабочей визе (6 мес.).

Вопрос в следующем - как осуществляется переезд со своей машиной с Украинской регистрацией. Интересуют ответы на следующие вопросы:

1. Есть ли какие-то лимиты по срокам пребывания с машиной с Укр. регистрацией.?

2. Нужно ли перерегистрировать машину на Польские номера?

3. Есть ли какие-то ограничения по Укр. правам?

4. Что нужно сделать для того, чтобы переехать в Польшу на машине?

Чуть больше информации:

- Планирую провести в Польше минимум 1-2 следующих года

- На момент вьезда, с момента покупки машины пройдет 2 месяца

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано

Добрый день!

Ну так и хочется отправить в "Поиск" :)

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=59305

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...0&start=140

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=72387

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=71166

2. не нужно

3. пребывание в Польше дольше 6мес - нужно поменять. Однако, многие ездят на наших правах существенно дольше и не возникало вопросов у полиции.

4. страховка "Зеленая карта".

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Добрый день!

Ну так и хочется отправить в "Поиск" :)

2. не нужно

3. пребывание в Польше дольше 6мес - нужно поменять. Однако, многие ездят на наших правах существенно дольше и не возникало вопросов у полиции.

4. страховка "Зеленая карта".

Добрый день,

Спасибо Вам за ответ! Эти темы уже успел просмотреть. Паралельно им я полазил по всяким ресурсам, которые сообщают разную информацию.

- один из ресурсов говорит, что допустимый срок пребывания на машине - 30 дней

- другой ресурс, говорит, что при получение ВНЖ нужно ставить машину на Польские номера

Вопрос больше заключается во всяких "если" :). Как я указал ранее, я собираю провести в Польше N кол-во лет, что означает, что я буду получать ВНЖ. При получение ВНЖ нужно ли что-то делать с машиной перерегистрировать или что-то еще?

Опубликовано
Добрый день,

Спасибо Вам за ответ! Эти темы уже успел просмотреть. Паралельно им я полазил по всяким ресурсам, которые сообщают разную информацию.

- другой ресурс, говорит, что при получение ВНЖ нужно ставить машину на Польские номера

Вопрос больше заключается во всяких "если" :). Как я указал ранее, я собираю провести в Польше N кол-во лет, что означает, что я буду получать ВНЖ. При получение ВНЖ нужно ли что-то делать с машиной перерегистрировать или что-то еще?

Не менял права. Не менял номера. Копы не спрашивали ни разу за 3 года. "Зеленку" получал по почте.

Опубликовано
Добрый день,

тоже ,что и у sidpolska, только зеленку брала в Украине тк почему то в страховой сказали ,что если машина уже выехала то полис не действителен!но один раз тоже по почте покупала,теперь жду возврата денег за неиспользованную страховку.будем посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...